한 때, 어쩌면 앞으로도 대한민국 최강의 남자

한 때, 어쩌면 앞으로도 대한민국 최강의 남자

3 12583 6 발라리안

천하장사

최홍만

그는 선천적인 뇌하수체 종양 문제로
뇌에서 상시 성장호르몬 과다분비 상태였다.

24시간 뇌에서 나오는 천연 스테로이드를 꽂고 있던 상태

때문에 원하던 원치 않았던 강제 도핑을 하면서 인생을 살아가는데
더불어 탈인간급 피지컬 또한 얻게된다

악력은 악력기를 다 쥐지 못할정도로 손이 커서
새끼손가락을 빼고 측정한거라고 한다

그의 초인적인 피지컬을 알 수 있는 인바디

근육ㅋㅋ량ㅋㅋㅋ 140kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실물 피지컬 또한 감탄만 자아내는데

살벌한 피지컬에 어울리는 괴력까지

혹자는 오지마킥, 핵꿀밤 등으로 그를 평가절하하나

최홍만은 일반인보다 타점이 50cm는 위에 있다

일반 성인 남성이 유치원생 줘팰려면 그런식으로 내리 꽂는것 말고는 효율적인 타격방법이 없을거라고 생각하면

나름 효과적인 방법이었다고 생각이 든다

나보다 50cm 작은 애 줘팰려면 꿀밤말곤 답이 없지 그럼…

밥샵 줘패는 최홍만

한반도 한정으로는 고조선때부터 지금까지
 이 남자와 1:1 다이다이를 뜨면 이길 사람 아무도 없지 않을까

최근엔 선술한 뇌하수체 종양 수술로 근육 다 빠지고

그 외에도 악플로 인한 한국에 대한 회의감 등 심적으로도 많이 스트레스를 받아 현재는 일본에서 살고있다고 한다.

Comment

BEST 1 최석용  
악플에 너무 시달려서 우리나라를 떠났던걸로 알고 있음

3 Comments
페인  
일본에서는 흥하길..

럭키 65 포인트!

최석용  
악플에 너무 시달려서 우리나라를 떠났던걸로 알고 있음

럭키 195 포인트!

르미  
왜 갑자기 안보이시나 했는데 이런일들이 있었군요 ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈