보는 사람들 눈물 펑펑나게 만든 이번 금쪽이

보는 사람들 눈물 펑펑나게 만든 이번 금쪽이

SNS 공유하기

Comment

BEST 1  
세상에 저 조그만 애를..서럽게 만들어 ㅠ

8 Comments
ㄹㄴㅁ  
ㅠㅠ
대박  
아가...행복해지길
소고기  
안아픈 손가락이 어디있겠냐고 내자식 다 사랑한다고 입로는 그렇게 말해도 저런 사람이랑 똑같은 사람을 오래 격어봤는데  애하나는 열심히 키우고 애하나는 스트레스푸는 감정쓰레기통으로 씀.

새아버지나 남편한태 받은 스트레스를 아들 한태 푸는것 같음 (남편 닮았다거나 같은 성별이라서 하는행동이 똑같다는 이유로 너만 안태어났어도 내가 이 고생을 안할텐데, 캣맘처럼 딸을 자기랑 동일시 하고 안스러워 하고 귀하게 키우고)

잘못하면 사과 안하고 이유붙여가며 자기는 잘못하지않았고 이런이유가있다고 할듯
사과하면 지는거라고 생각하는 사람은 절대 사과안함 상대가 잘못해서 내가 실수한거라고 열폭하면했지

아들 정서적으로 괴롭힌게 걍 아들이 잘못한거야 미숙아로 태어나서 강하게 키우는거고 난 새아버지한태 맞았고 아파한태 커서 (엄마의사랑을 모르는건아니야 딸한태 잘하잖아)

평생 못고침 아들 나중에 커서 엄마보다 잘살고 그래야 엄마가 같은 사람으로 봐줄거임
오늘하루  
딸한텐 세상 다정하더만

럭키 63 포인트!

연경  
[@오늘하루]
이게 반전이네요
딸도 있군요..

저 애기 혼자말하다가 우는거 맘 찢어지겠네요ㅠㅠ
고토리  
애기야 ㅠㅠ

럭키 61 포인트!

세상에 저 조그만 애를..서럽게 만들어 ㅠ
까탈남  
ㅠㅠ왜그랴

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈