이혼가정이니 문제 있을거라는 친구

이혼가정이니 문제 있을거라는 친구

4 17188 10 궁금궁금

Comment

BEST 1 Hh  
걱정해줘서 고맙다..근데 너같은애들은 소시오패스소리들어 ㅡㅡ 차라리 이혼가정이 낫겠어~하고 절교하세요

4 Comments
지나다가  
저런 소리 하는 사람은 친구가 아닙니다. 님이 호구로 보이는거지 ㅋ
Hh  
걱정해줘서 고맙다..근데 너같은애들은 소시오패스소리들어 ㅡㅡ 차라리 이혼가정이 낫겠어~하고 절교하세요
Q  
이혼가정이라 안좋을 수도 있고 편부모가정이라 안좋을 수도 있죠. 제가 편모가정이지만 어느정도는 동의..  근데 웃긴게 같은 사고를 쳐도 이혼가정,편부모가정이 더 문제시 되고 양부모 있는 가정은 별 욕 안해요. 집안사정 모르고 사람 대하면 전혀 모름. 근데 알고나면 아~ 그래서 저러네~쯧쯧쯧하더군요. 양부모 있는 애들은 뭔짓을해도 넘어가면서 색안경끼고 너 뭐하나 걸리기만 해봐라~~~하던 학창시절..... 지나서 알고보니 이혼만 안했지 별거에 매일 싸우거나 막장인 집들도 많더만..
까탈남  
뭐 서로 안맞아서 이혼할수도 있지 별걸 다 트집잡나

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈