디시 노트북 갤러리.. 70만원 중고품

디시 노트북 갤러리.. 70만원 중고품

5 9159 8 저주디스

Comment

BEST 1 Q  
여자들은 왜그러지?
남편 천체망원경을 내다팔지않나
남친 노트북을 지맘대로 팔질않나
군대간 남동생 컴이랑 패드도 남친줘버리고;;
개념이 없나?

5 Comments
ㄱㄴㄷ  
가격을 떠나서 선물을  파는건 걸러야지 .
야봉  
[@ㄱㄴㄷ]
그니까요 맘에 안들어도
성의란게 있는건지..
아니 모델명 볼줄도 모른데요
중고거래 할 줄은 알고 동일모델과
이전모델 구분할 능력은없는건지..사고는 여친이 치고
수습은 남친이 하시네요
차라리 여친분이 남친선물인데 몰래팔았다가 걸렸다
헤어질 판인다 싹싹빌던가..하..열심히 돈모아서 사줬는데 딥빡
Q  
여자들은 왜그러지?
남편 천체망원경을 내다팔지않나
남친 노트북을 지맘대로 팔질않나
군대간 남동생 컴이랑 패드도 남친줘버리고;;
개념이 없나?

[@Q]
남친 노트북이아니라 남친이 서프라이즈로 여친한테 사준걸 여자가 몰래 판거… 여자 싸잡아서 욕하기전에 본인 난독증이나 고치던가 . . 책좀 읽어라
쩡이  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아..속쓰리겟네요..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈