[충격] 트와이스 정연 근황.JPG

이슈YA

[충격] 트와이스 정연 근황.JPG

37 304016 30

ㄷㄷㄷㄷ

예전모습

Comment

BEST 1 제발  
몸 아픈 사람 좀 욕하지마라;;; 지들도 아파보면 남 욕하던 마음 싹 가실거면서.
37 Comments
그래도 이쁘네
건강해져서 언능 만나요~~
전부 다 괜찮으니까 그냥 건강하고 행복했으면 좋겠음..
뱃살은 하나도 안쪘는데 아파서 부은거맞음 나도 갑상선땜에 갑자기 살이 39키로까지 빠졌다가 약복용하면서 한달만에 10키로이상 쪘는데 뱃살은하나도 없었음

팩트 질량보존의 법칙으로 단순히 아프다고 살찌진 않는다. 아프기 전과 현재의 몸무게를 재봐라. 부은거라면 몸무게 증가했어도 과거와 크게 차이나서는 안된다.
[@ㅋ]
웃기지마세요ㅋㅋ 갑상선 쪽에 문제가 생기면 살찝니다. 가수 허각 보셨죠? 갑상선쪽에 문제가 생겨서 원래보다 훨씬 체중이 늘어났던거.
[@ㅋ]
갑상선 질환부터 알아보고오셈 므식하니까 당당하게 개소리 답글이라고 쓰고잇지
내스타일이야!!
록이  
건강이 쬐고니까
건강을 잃으면 다 잃는 거에요. 사람이 살찔때도 있고 날씬할 때도 있는거죠~그리고 안이쁘다고 한 사람은 마음이 가난하네 ㅜㅜ
통통하니 귀엽고 예쁘기만하네  부은얼굴에 저런 미모는 아무나 못갖는다
공주같아요~ 피오나 공주~
스트로이드제 부작용 아닐까 싶네요. 문페이스라고도 하는데 힘내시길.
머리 길렀네
MONI  
아파서 그렇다는데 ㅠ_ㅠ 갑상선 문제 오면 호르몬 분비 및 제어가 잘 안되서 붓고 체증증가가 심하다고 들었어요... 얼른 회복하길!
몸 아픈 사람 좀 욕하지마라;;; 지들도 아파보면 남 욕하던 마음 싹 가실거면서.
목디스크까지있었음. 좀둬라. 니들아플때 놀리면 좋냐??
임신?
갑상선도 있었구나 목디스크 심했단 이야기만 들었는데
알콜프리때 애가 심하게 부었길래
스테로이드 부작용으로만 생각했음
아직 온전치 않은거 같은데 왜 무리를 시키는지 모르겠네
애 춤 출때도 아파서 엄청 힘들어 하던데
돈도 좋지만 아플땐 좀 쉬었으면 좋겠음
건강해 져서 다시 만나길 기도합니다.
아파서 약먹느라 살 찐건데 그러지들 좀 마세요
아파서 약먹느라 살쩠다던데 그러지 말았으면 좋겠어요
댓글수
pick
제목