아파트 주차장에 주차봉 설치한 아줌마.jpg

아파트 주차장에 주차봉 설치한 아줌마.jpg

4 6020 0 페이귀

​​

Comment

BEST 1 박해선  
아파트에서 차량1대씩은 주차할 공간을 충분히줄수있는데, 계속 늘어나는 차량이 문제다.
차라리 각 집마다 1대씩 지정주차 주고, 나머지 자리는 돈 받고 이용하든지...
저 아줌마 심정이 충분히 이해가 되는데요...

4 Comments
오어  
우리아파트도 저럼 분명 집마다 1.7대인데 힝상 모자름 등록도 안한 차들이 그냥 막들어와서 주차하는데 견비실에서는 다 열어줌..
진짜 ㅂㅅ같아서 이사가야하나 고민중.. 이제1년인데..
MONI  
우리 아파트도 주차공간 부족 ㅠㅠ 예전에 황당했던게 지하주차장에 자리가 있어서 주차하려고 했는데 누가 서있었음. 그래서 주차하시는거냐고 물어봤더니 자리 맡아둔거라고 함...... ㅡㅡ;;;;
jade  
우리도 비슷한데, 진짜 정신병 걸릴수 있음
박해선  
아파트에서 차량1대씩은 주차할 공간을 충분히줄수있는데, 계속 늘어나는 차량이 문제다.
차라리 각 집마다 1대씩 지정주차 주고, 나머지 자리는 돈 받고 이용하든지...
저 아줌마 심정이 충분히 이해가 되는데요...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈