여자들이 말하는 남자 성기 크기 예측법

여자들이 말하는 남자 성기 크기 예측법

13 100791 74 랄로

Comment

BEST 1 11  
개인 경험 샘플 추가함

1. 티존 뚜렷 : 컸음
2. 손가락 길고 굵다 : 케바케
3. 단풍손 : 컸음
4. 작은키 : 컸음
5. 큰키 : 작았음
6. 소아비만 : 작았음
7. 넓은 골반 : 넓은 골반 남자는 만나본적이 없고, 좁은 곱반 남자는 작았음
8. 작으면 뾰족ㅎㅏ게 찌르지 않고 평평함
9. 크다고 항상 풀발기 상태가 아님
10. 뼈대가 굵음 : 작았음

13 Comments
맥기  
복코라고 해야하나.진짜 코 큰사람이 크긴 크더라..만나본 사람들중 코가 큰편인 사람들이 대체로 컸음.그리고 삐짝 마른 남자들도...그중 제일은 코가 크고 키는 겁나 작고 삐짝마른 남자가 최고로 컸음.무서울정도로..거인증인지 2미터 살짝 부족한 남자는 되게 평범.체격좋은사람들은 진짜 다들 평범했고 비만인 사람들은 진짜 다 작더라.내손가락도 그거보단 크겠네.아..손크고 손가락 굵어도 좀 크더라
프란츠  
ㅋㅋ 말이된다
ㅡㅡ  
회사 목욕탕서 샤워하는데 회사동생놈 무릎 끓고 티 빠는데 거기가 바닥에 질질 끌리더라. 흑인같은놈~참고로 키도 크다~
피부좋고 둥글둥글생긴 남자들 어쩔수없이 대부분 남성호르몬이 부족함. 그래서 착한 남자들이ㅠ
ㅁㅁ  
코, 손가락, 목두께, 키, 다 필요없고 목소리 저음인 사람이 크더라
[@ㅁㅁ]
내남친은...??......................ㅜㅜ
ㅋㅋㅋ  
남자 못 만나본 애들이 망상으로 썼다는걸 알 수 있지
록이  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
벌꿀오소리  
지랄ㅋㅋ 나 낳아주신부모님이름걸고 저글에해당되는거1도없는데 나보다큰놈 단 한번도못보고 못들어봤다ㅋㅋ
ㅎㅎ  
[@벌꿀오소리]
작은키 단풍손 뼈대얇음 흠.. 다른 의미로 부모원망해도될듯ㅋ
개인 경험 샘플 추가함

1. 티존 뚜렷 : 컸음
2. 손가락 길고 굵다 : 케바케
3. 단풍손 : 컸음
4. 작은키 : 컸음
5. 큰키 : 작았음
6. 소아비만 : 작았음
7. 넓은 골반 : 넓은 골반 남자는 만나본적이 없고, 좁은 곱반 남자는 작았음
8. 작으면 뾰족ㅎㅏ게 찌르지 않고 평평함
9. 크다고 항상 풀발기 상태가 아님
10. 뼈대가 굵음 : 작았음
팩트는  
1~10 은 뇌내망상. 그냥 술자리 가십정도ㅇㅇ
11~16 은 행동패턴상 맞을 확률 높음. 단 13은 친구들이 ㅂㄱ사이즈를 본게 아니라서 100퍼는 아님ㅋ
쩡이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가저걸..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈