아가씨 결혼하는데 돈 보태주기 싫어요

아가씨 결혼하는데 돈 보태주기 싫어요

8 26241 19 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 쩡이  
그걸 왜 오빠가 보태주죠..?

8 Comments
밤의요정  
남편놈이 악질이네
쩡이  
그걸 왜 오빠가 보태주죠..?
??  
[@쩡이]
이건 뭔 신박한 소리래? 친정엔 돈 왜줘 그럼?
쩡이  
[@??]
이천만원이 누집 개이름이갘ㅋㅋㅋ

럭키 53 포인트!

쩡이  
[@??]
글팩트못봄? 아가씨가먼저 가족끼리 축의하는거 아니라메ㅋㅋ부모랑같냐?
모자란가  
[@쩡이]
부모한테 2천만원 주면 되겠네? 동생 결혼식에 보태라고? 뭐가다름? 축의금을 해도 동생이 신부한테 함? 오빠한테 하지. 그걸 아내가 왜 트집?
까탈남  
[@모자란가]
머가리 텅텅인거 티내고 다니지 말랬잖아ㅋㅋㅋㅋ 재산도 없는 니가 고민할 일은 아니지만ㅋㅋㅋㅋ 제발 정신좀 차리고 나가서 돈이라도 좀 벌어서 니 엄마한테 김밥 한줄이라도 사다드려라ㅋㅋ
쩡이  
[@모자란가]
아닠ㅋㅋ아가씨가 먼저 가족끼리 축의하는거 아니라고하곤 암껏도 안해줬잖아ㅋ 그랫는데 왜 오빠가 지맘대로 이천만원 주겟다는 식으로 이야기함? 그돈이 오빠꺼임? 결혼을 햇으면 공동재산이고 같이 결정항 문제를ㅋㅋ 혼자 결정할꺼면 결혼왜햇음?혼자살지ㅋㅋㅋ 글구 결혼할때 지가 벌어서 가야지ㅋㅋ일도 안하고 사고쳐서 결혼하는게 뭐 잘낫다고 돈달라거함?
아니ㅋㅋ평소 잘햇으면 또 몰라ㅋㅋㅋ지 돈필요할때만 저러는데 왜줌?ㅋㅋㅋ 님이나 동생이 저러면 아이고 예쁘다하고 보태주셈 남 댓글에 태클걸지말거ㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈