일본 신인 성우 불륜 사건

일본 신인 성우 불륜 사건

4 51129 26 쁘걸v꼬북

1. 나루미 루나 (이하 루나) 라고 하는 일본에서 떠오르는 신인 성우가 유명 게임 유튜버 (모코우)와 사귀다가 사업가를 만남.

2. 루나는 남친 몰래 바람 피지만 결국 남친을 선택하고 사업가와 헤어짐.

3. 이후에 다시 사업가를 찾았는데 사업가는 이미 일반인 여친이 있는 상태.

4. 사업가가 섹파라면 괜찮다고 하자, 루나는 섹파로도 좋다고 해서 3년간 섹파로 지냄.

5. 3년 뒤 루나는 사업가에게 여친과 헤어지라 말했고 사업가는 그대로 실행.

6. 여친은 둘의 관계를 알고 루나에게 사죄를 요구했지만 루나는 '이름 까발리면 자살 하겠다'고 협박한 뒤 차단.

7. 여친은 폭로 유튜버 (코레코레)에 제보함과 동시에 트위터 계정으로 폭로. (현 시점)

Comment

BEST 1 야봉  
바람피다 걸렸는데 협박을해요?
발상의 전환이네

4 Comments
오오  
발상의 전환 ㅋㅋㅋ 신고하면 니때문에 자살할거임!!!!
짐승들
록이  
세상 말세다
야봉  
바람피다 걸렸는데 협박을해요?
발상의 전환이네

럭키 84 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈