백화점에서 샀다하면 호구소리 듣는 브랜드

백화점에서 샀다하면 호구소리 듣는 브랜드

10 48934 17 릅갈통

폴로 랄프로렌

백화점이랑 직구랑 가격차이 엄청남

외국만가도 그냥 중저가 브랜드인데 우리나라에서는 다른 나라에비해 2-3배 비쌈

근데 충성심 엄청 높은 브랜드 

콘크리트 팬층 랄뽕들이 매우 많음

Comment

BEST 1 ㅋㅋ  
미국안가본 애가 쓴 듯…

한국 백화점이 비싼 건 맞지만 미국 아울렛이랑 비교하니 그런거지 백화점가면 우리가 생각하는 그 가격대는 아님.

당연히 중저가 이미지도 절대 아님.

10 Comments
ㅇㄷ  
국내 백화점 신상이랍시고 파는제품 가격..
직구 아울렛 아님, 같은 올해 신규출시제품 최소 가격 2배이상임. 고가라인은 더 심함. 관세에 물류비까지 들어가다 보니 그렇겠지만

랄프로렌 고가 라벨 구경도 못해본 친구인가
지푸라기  
삼성 제일 모직 브랜드 .
기본  
진정한 가성비 폭망 호구는 아미지. 그 가격 80%는 로고값
어어  
폴로가 중저가면ㅋㅋㅋ
 빈폴은 그냥 브랜드 취급도 못받겠다 ㅋㅋㅋ
요즘 디스커버리 이딴거보고 사는거보면 웃기다 ㅋㅋ.. 기술도 없는 듣보가 광고좀했다고 유행이라고 또산다.... 무겁고 보온도 못하는 옷을... 그런거보면 콜롬비아같은 상급브랜드가 우리나라 싸게온다는것이 신기하다
[@어어]
폴로보다 빈폴이 품질은 더 나음.
여뎌  
[@1234]
빈폴이 폴로 짝퉁인데 무슨 소리하세요?
이건 백화점 안가고 아울렛만가셔 셔츠하나만 입어봐도 답나오는데 ㅋㅋㅋ 국뽕빨아줌?
지푸라기  
[@1234]
삼성 브랜드.  제일 모직
웃긴다  
미국 백화점 랄프 매장가서 택 보고 직접 비교하신거 맞음? 뭔 2~3년 지난 아울렛 직구랑 자꾸 비교질이여...신상 가격보면 저딴 쌉소리 못함 미국을 실제로 가봤어야 알지...인터넷 세계여행의 실태임...혹시나 저글보고 다른데가서 저런말 하지말아요....
ㅋㅋ  
미국안가본 애가 쓴 듯…

한국 백화점이 비싼 건 맞지만 미국 아울렛이랑 비교하니 그런거지 백화점가면 우리가 생각하는 그 가격대는 아님.

당연히 중저가 이미지도 절대 아님.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈