하루라도 빨리 이혼하고 싶은 유책배우자

하루라도 빨리 이혼하고 싶은 유책배우자

6 54328 20 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 야봉  
저런 아내인줄
모르고 열심히 일하다가 상처 받은 그맘은 어쩔꼬..
바람은 이유 불문하고 용서 받을 수 없는 최악의 행동인듯..
예전에 어떤 남자분이 불륜현장 본의아니게 잡게해줬던 썰..에 (얘기엔 아내가 바람) 현장에 달려온 남편분
폰에 저장된 아내분 이름이 막..세상에하나뿐인내편..사랑 이런식이라서 글쓰신 분이 맘안좋으셨다고..

6 Comments
이혼 안 해주는게 복수야?  남자도  이해 안갸는데
야봉  
저런 아내인줄
모르고 열심히 일하다가 상처 받은 그맘은 어쩔꼬..
바람은 이유 불문하고 용서 받을 수 없는 최악의 행동인듯..
예전에 어떤 남자분이 불륜현장 본의아니게 잡게해줬던 썰..에 (얘기엔 아내가 바람) 현장에 달려온 남편분
폰에 저장된 아내분 이름이 막..세상에하나뿐인내편..사랑 이런식이라서 글쓰신 분이 맘안좋으셨다고..
아 그거  
[@야봉]
저장된 아내 이름이 정확히는 [안식처♥]였었죠
야봉  
[@아 그거]
ㅠ ㅠ 남편분 상실감이..
힘들게 일해도 나 안식처였는데..
하..바람 피는 것들은 어떤 이유로도 천벌 받아야
마땅해요
ㅠㅠ  
아무리 좋게 말을 돌려돌려 말해도 빨리 딴남자 만나고 싶어하는 조급함이 느껴져. 아님 이미 있는건가
ㅋㅋ  
17년에 전남친이랑 바람나서 딸.. 남편불쌍

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈