35세 한국남자와 결혼한 18세 베트남녀 ㅗㅜㅑ jpg

35세 한국남자와 결혼한 18세 베트남녀 ㅗㅜㅑ jpg

7 180512 64 xxxtentacion

너무 부러워요

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
나같음 남편버리고 새인생살텐데 ㅠㅠ 진짜 상처준가해자들인데 내가열일한  대가가 가해자랑 부모한테도 떨어진다는게 속터질듯

7 Comments
베베  
와 베트남여자분들 생활력 좋다는 소리들었는데 진짜인가 멋지네요
ㅇㅇ  
사기꾼은 가족으로 두는게 아니다
미야  
복덩이네요 ㅎㅎ
저남편  
전생에 나라를 구했구나
저거 봤는데 남편 그냥 ㅂㅅ이고 시어미도 완전 나쁜ㄴ임. 구박받고 개고생해서 번 돈 절대 남편이랑 시어미한테 한푼도 주지마라.개사기꾼들같으니.
ㅇㅇ  
나같음 남편버리고 새인생살텐데 ㅠㅠ 진짜 상처준가해자들인데 내가열일한  대가가 가해자랑 부모한테도 떨어진다는게 속터질듯
ㅇㅇ  
[@ㅇㅇ]
그래서 니가 결혼을 못하는거임ㅋ 너만 손익따질거 같지? 남자도 마찬가지임. 너랑 살면 득이 없어ㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈