역대급 쓰레기남편....여자문제, 유흥업소...

역대급 쓰레기남편....여자문제, 유흥업소...

7 56698 16 궁금궁금

Comment

BEST 1 야봉  
애들 끼니라도 먹게 해드리고 싶네요..
애들 좋아하는 프렌차이즈 운영하는데
음식으로든 돈으로든 크게는 못도와드려도
글출처가 어떻게 되는지..
월세 외제차 기가막히그  코가막히네요

7 Comments
ㅇㅇ  
나라에서 운영하는 가정법률상담소있어요.
거기로 가서 의논해보세요.
님이면 무료로 가능할것같아요.

역대급은 아님. 보험금 타먹으려고 배우자 죽이려는 인간 말종들도 있는데.ㅋ

[@ㅎ]
인간말종 남자들 참 많다는 말인가?...
그나마 나은 인간이라서 쉴드쳐줘요?
쓰레기 맞구만 미화 ㄴㄴ
야봉  
애들 끼니라도 먹게 해드리고 싶네요..
애들 좋아하는 프렌차이즈 운영하는데
음식으로든 돈으로든 크게는 못도와드려도
글출처가 어떻게 되는지..
월세 외제차 기가막히그  코가막히네요
DD  
진짜면 너무 불쌍한데 도와주긴 힘들듯 워낙 뒷통수 치는넘들이 많아서..
.  
[@DD]
그냥돈없다고해라ㅉㅉ
DD  
[@.]
응 너줄돈없어ㅋ 딴데가서 빌어먹어

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈