부산의 골때리는 용적률 950% 아파트...jpg

부산의 골때리는 용적률 950% 아파트...jpg

10 45316 21 xxxtentacion

부산 동래 SKview

장점 : 옆동이랑 창문열고 대화 쌉가능

Comment

BEST 1 워메...  
사이에 있는 저층 발코니에 버섯이나 이끼 자라겠소...ㅡㅡ 닭장같다 진심...하루종일 햇빛 1시간도 안들어 올듯...

10 Comments
마선생님요  
저런데서 살고싶나
이름  
저렇게  지어도 건축법상걸리는게없나??
illana  
너무 했다 진짜...
마성의신  
햇빛은..
S  
아ㅡ너무 간격ㅇㅣ좁은것 같아요..조망권?뭐 그런거 법에 안 걸리게 다 잘하시고 지으셨겠지만..일단 보기엔 햇빛도 안들것 같아요ㅠㅡㅜ
높낮이를 달리하셨더라면..뭘 모르는 제가 보기엔 햇빛,뷰 다 보장이 어려울듯 보여요ㅠ
그래도 저기 비싸겠죠? ㅠ
봄날  
[@S]
32평이 9억이네요. --;;;

저러고 집값은 비싸겠지
박해선  
저게 몇층이래? 진짜 답답해 보인다...
워메...  
사이에 있는 저층 발코니에 버섯이나 이끼 자라겠소...ㅡㅡ 닭장같다 진심...하루종일 햇빛 1시간도 안들어 올듯...
ㅋㅋ  
[@워메...]
저리지으면 건물사이에 풍압쌔서 버섯이끼자라기힘듬

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈