시스젠더 레즈비언.. 들어보셨나요?

시스젠더 레즈비언.. 들어보셨나요?

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
개소리 장황하게 써놧네

6 Comments
쟌망룹히  
정말정말 궁금한점이...
게이나 레즈들앞에 정말 눈부시게 아름답고 존멋의 완벽한 이성이 나타나서 자신에게 호감표현+재력+능력 다 갖춤이면
절반이상은 이성애자가 되지않을까?..ㅋㅋ
리키마틴이나 일부 할리우드스타처럼
돈도많고 존잘이면서도 동성을 좋아하는 특이성향도 있기야 하겠지만 대다수의 동성애는..
열등감에서 비롯된 뒤틀린 성욕이 아닐까싶다.
다크  
Suk  
별... 이상한게다있네요
솔이  
나는 진짜 깨어있는 배운 사람이라고 스스로 생각했는데 이런 사람들 볼 때마다 현타가 온다. 나는 평생 남자같은 성격이라는 말을 듣고 살아서 그게 좀 짜증났지만 그건 내 보통 인간관계 성격이고 내 남자에겐 누구보다 상여자이고 싶은 사람이다. 저런 사람들 대부분 소위 말하는 "짜증나는 여자들의 캐릭터"를 모두 가지고 있다. 나는 멍청해서 혹은 의존적이어서 이성애자인 게 아닌데 저 사람들은 그냥 멋대로 지껄인다
ISFP  
그러니까 저 여자는 스스로를 여자라고 생각하고 실제로도 여자인데 여자를 좋아하는 여자다, 이 말이군요.
내숭쟁이  
개소리 장황하게 써놧네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈