판) 며느리 때문에 충격먹은 어머니...

판) 며느리 때문에 충격먹은 어머니...

9 135841 48 발라리안

b

Comment

BEST 1 1  
ㅋㅋㅋ 이거뭔 반전이야.. 어머니 귀여우심

9 Comments
노잼인데  왜 계속 올리는거임??
ㅇㅇ  
명절 음식을 어머니 솜씨 이상으로 해왔다...능력도 뛰어나고, 치트키를 썼을 가능성을 생각해봐야 함. 마법의 백색가루, 마법의 음메가루, 마법의 꼬꼬댁가루...우리에겐 많은 마법가루가 있지ㅋ
록이  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편 좋겠네
당신 평생 인정받고  자존심을  지켜온게  요리인데
마음의 준비도 없이 명예의 왕좌에  며느리가 오름.
졌다고  느끼니 저리 혼이  빠지신거임
어머니 한동안 우울감  들듯~
순간 헷갈렸네  
갔다 온 뒤 ㅋㅋ
에휴  
저분은 어떨지 모르겠지만 우리 시엄마는 꼭 질투하시더라 그냥 맛있게잘했다 한마디 해주는게 어려운가 재료가좋아서 그렇지머 라는둥 꼭 그냥맛있다고 안하심ㅡㅡ 진짜 짜증나고 빈정상함 ㅡㅡ
1123ㅈㅁ  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도..참... 너무 웃기다.. 그래도 행복한 고민이네요.. 위로 잘해드렸으면!!
ㅋㅋ  
그러면 우리 아들 밥 잘먹겠네 하고 좋아해야지
ㅋㅋㅋ 이거뭔 반전이야.. 어머니 귀여우심

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈