아재들이 여자 엄청 만난 사이트

아재들이 여자 엄청 만난 사이트

9 35379 17 발라리안

Comment

BEST 1 ㅡㅡ  
세이클럽 ㅋㅋㅋ 많은 스토리중 하나 얘기하자면 세이클럽이든 어디든 여자가 갑임. 방하나 만들면 남자만 20명 가량에 여자 방장 하나~ 완전 여왕벌 그 여자가 글 올리면 답글만 수십개~ 그러다가 남자들 사진 올리라면 사진이 수십개 올라감 나도 올림 조금후에 나한데 귓말옴 친구랑 시내나오라고 바로 친구 콜해서 나감 기대하고 있는데 왠 돼지두마리가 옴.. 그날 나랑 친구 그 돼지들에게 따XX ㅠㅠ

9 Comments
마선생님요  
프린세스메이커 생각했는데

럭키 12 포인트!

페인  
쎄이 클럽....
추억의 사이트
ㅇㅇ  
메신저 타키도 있어서 세이클럽으로 즉석만남하고 괜찮으면 타키에 친추해서 어장관린하고 만나고놀기도하고 친구들과 카톡처럼 채팅도하곤했지 ㅋ 버디버디는 좀더 어린애들이썼고 네이트온은 회사메신저대용으로도 많이씀. 사내메신저는 대화내용 오픈되서
도리  
ㅈㄱㅁㄴ
ㅋㅋ  
우리 부부
세이클럽에서 만나서 3년반 연애하고 결혼 함ㅎㅎ
둘다 순둥순둥 옆동네 살았고, 비슷한 환경에ㅎㅎ
결혼한지 만 9년 꽉꽉 채운 부부임ㅋㅋ
근데... 누가 물으면 세이클럽 이야기 못 함ㅋㅋㅋ
그냥 소개팅 이럼ㅋㅋ
ㅡㅡ  
세이클럽 ㅋㅋㅋ 많은 스토리중 하나 얘기하자면 세이클럽이든 어디든 여자가 갑임. 방하나 만들면 남자만 20명 가량에 여자 방장 하나~ 완전 여왕벌 그 여자가 글 올리면 답글만 수십개~ 그러다가 남자들 사진 올리라면 사진이 수십개 올라감 나도 올림 조금후에 나한데 귓말옴 친구랑 시내나오라고 바로 친구 콜해서 나감 기대하고 있는데 왠 돼지두마리가 옴.. 그날 나랑 친구 그 돼지들에게 따XX ㅠㅠ
그래도  
[@ㅡㅡ]
튀진않으셨나보네
쩡이  
앜ㅋㅋ 세이클럽 추억돋ㄴㅔ여
줄리  
스카이러브, 버디버디

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈