남편 불륜... 자식한테 다 말하시나요?

남편 불륜... 자식한테 다 말하시나요?

8 42674 33 궁금궁금

세번이나 걸림 ㄷㄷ

Comment

BEST 1 ㅁㅊㅇ내  
남편이 바람폇다는데 먼 친자검사냐 멍청아

8 Comments
마선생님요  
바람피면 자르던지 메꾸던지 해야지
야봉  
첫번째 베댓이 슬프네요..
직접 겪어본 사람으로서 얘기해주는 이야기
엄마에게 이혼 후 들었었던 말들이 여서 일까요?
참 슬프네요

럭키 4 포인트!

이혼할꺼아님 말하지마세요. 울엄마가 날 초6때부터 그렇게 감정쓰레기통으로 썼는데, 나중에 아빠싫어한다고 나를 내쫒음. 실제로 중3때부터 자취. 원래 모성애부족한사람인거알지만 지금도 둘다 너무시름. 안고가기로해씀 혼자 안고가세요. 그렇게 욕하고도 사는거보면 사실 역겨움
ㅁㅊㅇ내  
남편이 바람폇다는데 먼 친자검사냐 멍청아

[@ㅁㅊㅇ내]
아 진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@ㅎ]
아이고 ㅎㅎㅎ
웃으면 안되는 진지한 사연인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루돌프가슴커  
닥치고 친자 검사부터 해봐라.....
ㅇㅇ  
[@루돌프가슴커]
닥치고 자살이나 해라 난독증 끼새야.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈