한약지어먹었다가 온 몸이 망가진 필라테스 강사

한약지어먹었다가 온 몸이 망가진 필라테스 강사

17 157466 66 겨울엔아아

Comment

BEST 1 ㅁㅁ  
진짜 한무당 소리 들을 만하지. 알러지로 갔더니 백만원이 넘는 한약 먹으라 하더라. 먹고도 안나아서 피부과 갔더니 2500원짜리 약 줘서 사흘 먹고 바로 낫고 재발없음. 그후로 한의원 안감

17 Comments
경리수민  
건강원에서 붕어즙 지어 먹고 신장 수치랑 혈압 수치 욜라 올라감
공사장에서 쓰던 더러운 바켓츠에 물담아 사용 하는거 보고 도망 나왔어야 했는데

침이 몸에잘맞는편이라 허리아픔 자주가지만. 약은 절대 거름. 양약도 안되는건 한약으로도 안됨
마선생님요  
무슨 일이래
uamy  
한의원은 믿고 거른다. 허리 아파서 침 맞았다가 더 아파서 뭐라했더니 그저 낫고있는거라고! 원래 허리 디스크 있었는데 더 악화돼서 걷지도 못하고 개고생했었던 기억. 현대 의학으로 못고치는 병이 아닌 이상 다신 갈일 없는 곳!
우째…  
실력은 한의사보다 자연인이 더 낫다!!
피곤할때 함축된 한약같은거 먹으며 버티고 출산후 한약 먹었는데 신장이 나빠 평생 약먹게됐어요. 조심하세요ㅠ
ㄹㅂㅅㅊ  
솔직히 한의사가 의사냐 ㅋㅋㅋㅋ 애먼사람 날로잡는 돌팔이 집합소. 의사들끼린 저런것들에도 의사란 말 붙는다고 수치스러워함
호랑이  
한약 함부로 먹는거 아닌데
뽀글님  
무섭네요
ㅁㅁ  
진짜 한무당 소리 들을 만하지. 알러지로 갔더니 백만원이 넘는 한약 먹으라 하더라. 먹고도 안나아서 피부과 갔더니 2500원짜리 약 줘서 사흘 먹고 바로 낫고 재발없음. 그후로 한의원 안감
박해선  
이제 안 먹어야겠다
그동안 운이 좋았네..

한약 잘못먹어서 평생 투석하고사는사람 주변에 있는데 진짜 못할짓이더라.. 에휴
ㅍㅍ  
한약이 뭐에요? 독극물인가?
ㅡㅡ  
한약 함부로 먹지말아야겠다.
예전  
중환자실에 근무할때 한약  먹고  실려온  여교사 생각난다..
목현동  
한약 함부로 먹는거 아니야
한약 무섭네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈