그 시절 아내들이 공포에 떨었던 케이블 프로그램

그 시절 아내들이 공포에 떨었던 케이블 프로그램

11 34837 15 랄로

2. 밀리터리

3. RC카방

4. 레고방

5. 당구장

6. 격투기방

7. 골프방

Xtm에서 방영했던 수컷의 방을 사수하라 라는 프로그램

주작이였는지 뭔지는 모르나 아내를 잠시 내보내고

사연자 입맛에 맞게 방을 리모델링해주는 방송

완성후 mc들은 아내 반응보고 빤스런ㅋㅋㅋㅋ

근데 생각보다 좋아했던 아내들도 있었음

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
저거 침착맨이 자기도 섭외 왔었다고 썰 풀었는데 아내 몰래 비밀로 하는 건 맞는데 정 싫다하면 원상복구까지 시켜준다 약속하고 시작한대

11 Comments
마선생님요  
집에 당구대 넣는게 꿈인데..
ㅇㅇ  
저거 rc카 경기장으로 리모델링한게 현실적이고 대박이었음. 거실도 다 살리고 ㅎㅎ 스샷엔 없는데 아파트 거실에 스포츠카를 넣은 편 때문에 비난도 많이 받고 난리가 났었음. 차 무게는 생각도 안하고 남의 아파트에... 지금 생각하면 말도 안되는일
록이  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고싶다
nemo  
ㅋㅋㅋㅋㅋ거실에 당구대는 티비도 못보겠네
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vividc  
ㅋㅋ 재밌게봤었는데..  지금은 어떻게 살고있을까 유지하고 있는사람도 있을까
최석용  
진짜 집 뜯어서 하는거 보고 주작은 아아닌듯 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와플  
ㅋㅋ저거 볼때는 재미있었음ㅋ아내입장에선 어이없겠지만ㅋ
ㅇㅇ  
저거 침착맨이 자기도 섭외 왔었다고 썰 풀었는데 아내 몰래 비밀로 하는 건 맞는데 정 싫다하면 원상복구까지 시켜준다 약속하고 시작한대
쩡이  
방이 만으면 방 하나정도는 저렇게 꾸미게 해줄의향잇음ㅋㅋ
풀내음  
[@쩡이]
분노의발길질 ㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈