이성친구 때문에 자꾸 트러블을 일으키는 남편

이성친구 때문에 자꾸 트러블을 일으키는 남편

4 28555 19 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 어이없고만  
남편이 허락 받는 척, 쿨한 척 하면서 아내 약 올리는 바람 피우기 수법이네

4 Comments
마선생님요  
별 인간 다 있네
Q  
일단 저 남편은 ㄱㅅㄲ인거 맞고. 백퍼 잘못임ㅇㅇ

근데 아내는 혼자 뭐하는거? 질투 하려면 못만나게 하고. 쿨하고 싶음 쌩까면 되지. 늬네 꽁냥거리는건 보기싫으나 난 신경쓰지않는 쿨한 현대여성으로 포장하고 싶음? 노선을 똑바로 하고 행동해야지 이도저도 아니게 포지션 잡아놓고선 남편보고 알아서 하라고?ㅋ

여자들 이게 문제임. 본인의사표명은 안하면서 상대가 알아주길 바라지만. 난 신경쓰지않는 쿨한여자 라는건 니가 알아줘야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지랄도풍년  
이혼해야지 저런거 어떻게 데리고사니?
ㅂㅅ같은놈이 아내를 ㅂㅅ만드네
어이없고만  
남편이 허락 받는 척, 쿨한 척 하면서 아내 약 올리는 바람 피우기 수법이네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈