전처가 키 큰 백인남자와 결혼한 썰

전처가 키 큰 백인남자와 결혼한 썰

10 59681 36 발라리안

오늘도 열일하는 찬반좌 형님

방구석 뚱땡이들 허구헌날 주작질

Comment

BEST 1 푸풉  
개주작질 이네 저게 남자 말투냐? 풉 진짜 머리가 나쁘면 고생한다더니 ㅎㅎㅎ

10 Comments
마선생님요  
신경을 왜써?

럭키 199 포인트!

마선생님요  
신경을 왜써?
KR9  
U.S.A ㅋㅋ 냉전시대냐
ㅇㅇㅇ  
남자가 썼으면 “백인 남자 크고, 몸도 좋던데 저랑 할때보다 더 만족 하겠죠? 자꾸 상상이돼 열받고 미치겠습니다 “ 이런류의 글 백퍼씀. 애기 얼굴 이런거 신경 쓰기보다 남자는 육체, 물건, 활력에 질투심이 더 많이남
주무새  
남자가 쓴걸수도 있다. 전회사 다닐때 본 또라이들 생각해보면 세상에 이상한 사람들 참 많다. 주작주작 하는데 주작 아닐수도 있지. 중립박아라.
푸풉  
개주작질 이네 저게 남자 말투냐? 풉 진짜 머리가 나쁘면 고생한다더니 ㅎㅎㅎ
이제 판도 주작질 거르는 다음같은 시스템 도입할듯 ㅋㅋ 쿵쾅이들은 방구석에서 저런짓밖에..
쩡이  
나가지긴 싫고 남주긴 아깝고 무슨 놀부심보임?
뭐래병신  
[@쩡이]
지능딸리나??
야봉  
[@쩡이]
남자말투가 아니래요..남자피셜
고로 여자가 쓴 주작글

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈