여고 공익인데 학생들이 저를 너무 괴롭힙니다.txt

여고 공익인데 학생들이 저를 너무 괴롭힙니다.txt

14 46709 23 쁘걸v꼬북

Comment

BEST 1 당신은 소중한 사람  
그렇게 행동하는 아이들이 비정상입니다.그런 상황에서 무시하시고 속으로 심한욕하고 털어버리세요.그아이들도 지들이 한대로 받을것입니다. 당신이 그런 대접을 받을일은 없습니다. 고x들이 미친x입니다.
어따대고! 나쁜x들!

14 Comments
마선생님요  
제대로 된 가정교육을 못받았네
ㅇㅇ  
괴롭히는거 맞음 잘생긴 공익 오면 어떻게든 말걸고 접점만들라고 기를 씀 여중여고나와서 잘앎 나쁜년들맞음
ㄱㄱ  
주작같은데ㅋㅋㅋㅋ
아니 애초에 여고딩은 공익에 관심 없음
걍 지들끼리 놀기 바빠서
관심 있어도 지켜보거나 농담 건내는 수준이지  내가 현고딩임
루나  
근데 왜 난 내용보다  캡쳐상단바에 차이나유니콤 통신회사가 눈에 들어오는걸까... 어쨌거나... 그 애들도 나중에 알거에요 외모가 다가 아니라는걸
ㅁㅁ  
그러게 왜 학교를 지원했어

고백으로 혼내준다 라는걸 실현하는거 보고싶다
Q  
관심표현임. 단 못생긴건 팩트고 어쩔수 없음

여고딩17~19 공익 20~21 그냥 또래 남자 괴롭히는거임. 어릴때 남자애들이 여자애들 괴롭히는거랑 비슷

꾸미고 다니면서 이빨좀 털고 재밌게 해주면 못해도 전역까지 서넛은 자빠뜨림ㅇㅇ 단 그것도 타고나는거라ㅠ
그렇게 행동하는 아이들이 비정상입니다.그런 상황에서 무시하시고 속으로 심한욕하고 털어버리세요.그아이들도 지들이 한대로 받을것입니다. 당신이 그런 대접을 받을일은 없습니다. 고x들이 미친x입니다.
어따대고! 나쁜x들!
익명  
ㅇㅇ 진짜 하나 찍어서 공개적으로 고백 3번씩 하세요.
여자애들 쪽팔려서 피해다님.  고백당한애는 놀림당하고
그게 복수인거임.
ㅡㅡ  
네 괴롭히는 여자들에게 다 고백해버려~ 그럼 담에 알아서 너 피해다닌다.
여ㅕㅇ  
잘생긴 군인은 보았어도 잘생긴 공익은 본적이없어 ㅠㅠ 마르거나 뚱뚱하거나 어디 엄청 아파보이던가..
르미  
힘내세요ㅠㅠㅠ

진짜 너무 못돼쳐먹었네ㅜㅜ
줄리  
힘내라 얼굴이 전부는 아니자나

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈