어린 나이에 쓰디쓴 경험을 한 초등학생

어린 나이에 쓰디쓴 경험을 한 초등학생

10 24793 23 주차왕파킹

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
선생님이 월급 안준다고 해서 애들이 빡쳐가지고 바로 근로기준법 제정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근로계약서 2부 쓰고 1부씩 나눠가지면 된다는 걸 자기들끼리 토론해서 알아내는데 저 반 애들은 나중에 알바해서 돈 떼먹힐 일 없겠더라

10 Comments
마선생님요  
알고보면 독재자
르미  
진짜 너무 좋은 방법인것 같아요
아이들이 책임감은 바로 생길것 같아여~~

럭키 54 포인트!

박해선  
괜찮은 교육 방식 같네요,
살아있는 경험~!
줄리  
재밌는 선생이네
ㅇㅇ  
선생님이 월급 안준다고 해서 애들이 빡쳐가지고 바로 근로기준법 제정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근로계약서 2부 쓰고 1부씩 나눠가지면 된다는 걸 자기들끼리 토론해서 알아내는데 저 반 애들은 나중에 알바해서 돈 떼먹힐 일 없겠더라
실직의 쓴 맛을 봐 버렸엌ㅋㅋ  댓글어른도 현명한 답변 너무 귀여움
야봉  
학교생활에서 경제를 녹여서 배우니
눈높이 교육중 최고가 아닐런지..
풀내음  
어려서부터 사회 구성과 경험을 하는것도 좋아보이네요 하지만 실직이라니...
.  
아마 유튜브중에 세금내는아이들인거같은데 저런교육이  많이생겼으면좋겠다ㅎㅎ 아이들과선생님끼리도 잘어울리고
쩡이  
경제적으로 아이들을 잘 가르치는듯한..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈