여성들이 살 안찌는 이유. JPG

여성들이 살 안찌는 이유. JPG

8 18574 7 발라리안

정직한 제목

Comment

BEST 1 쓰읍  
제가 저것보다 조금 더 먹는 정도였는데, 출산하고나니 젊은나이에 골다공증와서 반년째 영양제 달고살고 있네요 ㅎ. 건강을 위해 조금 더 섭취합시다 ㅎ

8 Comments
마선생님요  
장난치나

내가진짜 잘찌는체질이라 몸매관리하면서 유지할때 딱 애기 이유식먹는것보다 적게먹었는데 진짜 죽겠더라...ㅜㅜ ㅅㅂ 근데 타고난 체질도있음 레알ㅋㅋㅋㅋ 우리엄마는 살절대안찜
우리식구는 다 다식가 근데 다말랐음. 나도 진짜 마니먹는데 말라서 남들은 1인분만 식당에서 먹으면 집에 가서 또 먹는줄알아씀. 근데 이제 40다되가니 1인분먹어도 배부름ㅋ
Q  
먹는만큼 살찜. 움직이는만큼 빠지고.
선천적으로 안찌는 체질이 있어도. 물만먹고 살찌는 체질은 없음.
쩡이  
어떻게 저거먹고 배가 부르지? 타고낫네
쓰읍  
제가 저것보다 조금 더 먹는 정도였는데, 출산하고나니 젊은나이에 골다공증와서 반년째 영양제 달고살고 있네요 ㅎ. 건강을 위해 조금 더 섭취합시다 ㅎ
박해선  
너무 적게 먹는다ㅎㅎ
마트 시식코너가면 배부르시겠네요ㅋㅋ
뺴꼼  
영양실조 안걸리나

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈