스압, 그것이 작아도 괜찮아요!

스압, 그것이 작아도 괜찮아요!

9 46072 32 릅갈통

근데 웨 거기서 싸우스 꼬레아가 나오나요
그리고 웨 세계에서 제일 작다고 하나요

Comment

BEST 1 nemo  
아니 왜 우리나라가 젤 작다고 소문난거야 ㅋㅋㅋ

9 Comments
마선생님요  
아 짜증나
포경수술  
너무 어린나이에 포경수술시켜서 2센티정도
손해봐서 그럼
2차 성장이 끝나고 포경해야 하는대
유치원 애들을 포경시키니 표피모자라서
성기가 성장이 안됨
와전된 이야기네요. 데이터가 아니라  전세계비뇨기과 의사들이 모인 자리에서 성기크기를 측정했었음. 근데 한국대표로 가신분 크기가 그랬던거임.  일본중국과 큰 차이가 아님. 결국.... 그 한국 대표 비뇨기과의사 크기가 작았던 것..
KR9  
남자는 길이보다 귥기와 허드쪽이 커야한다고 입 버릇처럼 말씀주시던 행보관님이 계셨는데 ㅋㅋㅋ 살아보니 사실임
이유는  
과거 과도한 교육열때문임. 우리나라 고교만 봐도 남자들 활동을 줄임. 또 많이 먹고 많이 자야 성장기에 크는데.. 대부분 학교에서 많은시간 쓰고 피시방등에가서 신체자극등이 약해짐. 구한말만 해도 일본인들이 조선인들이 거기가 크다고 했으나 이제 역전됨.. 미묘하긴 하지만.
페인  
이거 넘한대
nemo  
아니 왜 우리나라가 젤 작다고 소문난거야 ㅋㅋㅋ
소문이아니라  
[@nemo]
실제  데이터가 그래요. 작고,짧고... 그리고 왕복운동시간도 제일 짧음. 한마디로 토깽이 민족.  거기다  월평균 관계 횟수도 최저.
nemo  
[@소문이아니라]
그렇군요…ㅠㅠ뭐 좋은게 하나옶네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈