요즘 코카콜라 가격 근황

요즘 코카콜라 가격 근황

17 21948 16 페이귀

Comment

BEST 1 @@  
난 펩시가 좋던데.. 펩시가 맛이 없는게 아니고 맛이 다른거 아님? 치킨 시켰을때 펩시로 오면 좋던데.. ㅎㅎ

17 Comments
마선생님요  
비싸면 안 사면 가격 내려가잖아
타이슨  
아..진짜 찐하네 최저임금 올랐잖아 그거 오르고 모든 식자재가 2배가 되써요 쌀값 2배가 되써요 최저임금 그거 못주면 접어 ㅋㅋㅋㅋ 이랬잖아요 안접을라면 가격 올려야해요 이젠 콜라 못 사먹으면 콜라접으면 됩니더
코카콜라엘지  
LG생활건강이 단물 쪽쪽 호구들 빨아먹는중
말그대로  
난 탄산 안먹어ㅋㅋ
말그대로  
난 탄산 안먹어ㅋㅋ
@@  
난 펩시가 좋던데.. 펩시가 맛이 없는게 아니고 맛이 다른거 아님? 치킨 시켰을때 펩시로 오면 좋던데.. ㅎㅎ
안머그면되자나  
저딴걸 저딴가격에 왜먹어
안머그면되자나  
저딴걸 저딴가격에왜먹어?
jade  
난 탄산수 먹는데, 탄산수도 비싸지는듯
박해선  
비싸네요~ 콜라
쩡이  
우리나라가 호구..

럭키 93 포인트!

마성의신  
많이 올랐지~~~
ㅇㅇ  
코카콜라만 마신다는 놈들 때매 그렇지
얌생이니  
비싼 콜라 왜먹음 환타 사이다 밀키스 마시지~
ㅇㅇ  
병신같은 앱등이나 코크충이 든든하기때문
asd  
오늘 홈플 펩시제로 1.5L 1+1 2800원대 개꿀

킹시 냅두고

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈