돌싱과 진지하게 연애를 시작했는데 가볍게 차였습니다.

돌싱과 진지하게 연애를 시작했는데 가볍게 차였습니다.

7 208582 95 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
[@ㅎ] 비혼주의자 모임에서 만나서 아이를 챙겨주고 싶다 이런 식으로 구니까 어? 나랑 결혼할라고 운떼나? 나 결혼 안할라고 비혼주의자 모임 간건데??? 이러다가 애 사진 미친듯이 찍어쥬는 거 보면서 아놔 탈주! 이런거지 머.. 여잔 그냥 연애나 할 생각이었던 거라 그런 애매하게 선넘는 걸 스트레스 받았던 거임. 걍 가벼운 연애를 원했을 뿐이라..

7 Comments
글쎄……  
남자 언어능력에 문제가 많구만
ㅇㅇ  
저는 비혼주의자인데 애는 있어요 호호호
ㅋㅋ  
무슨돌아온싱글이야
.애있는 이혼녀지..
그나저나 남자는 굉장히 주위사람들에게
답답한성격 인듯
어후,..
까탈남  
핵심이 없어

베댓들 뭐여 문제는 여자가 있구만
뭔 되도않는 이유로 한달이나 고민하다
결국 헤어지자고?
어거지부릴게 아무리 쥐어짜내도 그거
하나뿐인거지
여자가 뭔가 딴이유가 있구만
사실대로 말하면 욕먹을만한 ㅋ
내생각엔 환승하려고 그런거 같은데 ㅋ
ㅇㅇ  
[@ㅎ]
비혼주의자 모임에서 만나서 아이를 챙겨주고 싶다 이런 식으로 구니까 어? 나랑 결혼할라고 운떼나? 나 결혼 안할라고 비혼주의자 모임 간건데??? 이러다가 애 사진 미친듯이 찍어쥬는 거 보면서 아놔 탈주! 이런거지 머.. 여잔 그냥 연애나 할 생각이었던 거라 그런 애매하게 선넘는 걸 스트레스 받았던 거임. 걍 가벼운 연애를 원했을 뿐이라..
Q  
[@ㅇㅇ]
둘다 말이 되는거 같음ㅇㅇ
키는 여자가 쥔듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈