한국 폴포츠 최성봉 근황세부

한국 폴포츠 최성봉 근황세부

12 50218 50 xxxtentacion

11년도 코리안 갓 탤런트에 나왔으며
불우했던 어린시절을 말하며 넬라판타지아를부름으로
코리안 폴포츠라고 불렸었음
일단 과거 이야기 요약으로는
5살때 고아원에서 탈출
나이트클럽 화장실 공원화장실에서 거주
나이트클럽에서 껌팔이 하며 생활
이 와중 술,담배 마약을 했다고 함
그러다 클럽 조폭들이 너 안되겠다며
야산으로 납치, 생매장 시켰다고함
우여곡절 끝에 살아남았고 다시 클럽 전전하다
어느 행사에서 성악가를 보고 성악의 길을 갔다고함

일단 진지공사 한번만 나가면 사람 하나 묻을 크기 파는게 뚝딱 되는게 아니란걸 알겠지만..
그래도 사람들은 믿었고 방송 때 대략 20억의 후원금을 받음
그리고 이 돈으로 여자친구에게 아우디a6 선물
본인 bmw 차량 구매
텐프로
룸빵 일 3천매출

그러다 최근 암이 재발했다고함
간,전립선,폐,심장,뇌 뭐 6가지인가 그렇다고함
일 치료비가 1120만원이며
여태 밀린건 대략 3억이고 대학병원에서 내쫓으려는거
무릎 꿇고 빌어서 봐주고 있다고함
그러던 도중 병원에서 암 환자임에도 외출을 나와
여자유부녀 팬과 에어앤비 숙소를 예약해 밤10시에
술,담배 피면서 놀자고 녹취록이 나옴
그리고 병원복도 쿠팡에서 파는거임...
이 사실을 폭로한 기자가 녹취록과 의혹을 보이자
최성봉은 진단서를 보냄

근데 그거 위조였음
위조인거 기자가 밝혀냄

그리고 코리안 폴포츠는 라이브 방송 키고
한강에서 자.살쇼를 함과 동시에
다시 진단서 보냈음
성모병원 직인이 있고 뭐 그런건데

그것도 위조였음
그래서 기자가 성모병원에 확인해본결과
3년간 진료기록이 없다. 라고했음

와디즈로 음반제작 1차목표가 5억 2차가 10억이였고
해외 펀딩 사이트로 3300달러도 땡김

근데 결과는?

오늘 한국 사회는 점점 더 차가워질거 같음
ps)최근 불후의 명곡에서 나와서 눈물흘리고 방송까지 한거보면 공영방송은 팩트체크도 안하는듯

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
기자랑 키배뜨는데 온갖 장기에 전이된 암 환자 인증 사진이라고 올리는 게 혈색이 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 기름이 줄줄 흐르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
ㅋㅋ  
유부녀 아니고 혼자 애키우는 싱글맘이에요
헐~~  
울 아버지 폐암으로돌아가셨다~ 저게 암환자 얼굴이냐? 개기름이 줄줄 흐르는데?그렇게 살지 마라
ㅋㅋㅋㅋㅋ  
대학병원 원무과 종사자입니다. ㅋㅋㅋ 일 병원비  1100만원이 어떻게 나오냐 건강보험 없으면 이해라도 함  매일 비급여 항암주사 맞나 ㅋㅋㅋ 그건 필수 아니고 선택에 매일 안합니다. ㅋㅋㅋ
록이  
역시는 역시
뽀글님  
검증도 안하다니..
마이쮸잉  
어제 궁와보니 장난아니더라구요... 한대쥐어박고싶음
미돌  
sns에 환자 인증한 사진 어느새 다 지워졌다는데....

럭키 146 포인트!

jade  
응~사기꾼.
야봉  
암환자치곤 넘 건장하시다 했네요..
어렵게 살았는데 왜 그런 선택을 했을까요..
프란츠  
정말 말도안된다
검증이없었나
벌 받는다  
이게 돈 맛을 자기 약점 팔아서 보게 되니까
없는 병도 만들어서 그렇게 한탕 한탕 해먹을려고.
참. 사람들 진심을 그렇게 우롱하면 벌 받는다.
ㅇㅇ  
기자랑 키배뜨는데 온갖 장기에 전이된 암 환자 인증 사진이라고 올리는 게 혈색이 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 기름이 줄줄 흐르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈