무너져가는 우유시장과 멸균우유

무너져가는 우유시장과 멸균우유

7 41834 36 xxxtentacion

정부가 원유 연동제를 유지한다면 무너질 수 밖에 없는 구조

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
폴란드 산 멸균우유 먹고있는데요. 보관도 편하고 값도쌰고 괜찮습니다. 뒷맛이 버터향 살짝 도는게 좀 다르다는정도? 앞으로도 계속 멸균우유 먹을 예정입니다

7 Comments

어쩐지 위메프에서 해외 멸균우유 팔더라니
와플  
오..멸균우유팩 왠지 맛없을것같은 인식에 안사먹었는데 사먹어봐야겠네요ㅎ
ㅠㅠ  
너무 얄미웠는데 잘됐구만 전에보니 안팔려 대량 버리면버렸지 값은 못내린다는.
우유값은 비싸게 매겨놓고 요즘 우유들 너무 안사간다고. 우유가 싸면 더 많이 사먹을텐데
오로라  
2년째 파르카디아 3.5% 만 먹고 있음.
1리터 12개가 17000원이 안됨. 인터넷구매라 가격이 왔다갔다하지만 2만원만 안넘으면 영원히 구매할거임
ㅎㅇ  
우리나라는 대부분 유통구조의 문제인디..
vividc  
멸균우유 해외꺼는 안먹어봤는데 사봐야겠네요 멸균우유가 오히려 속도 안더부룩하고 좋더라구요

럭키 7 포인트!

ㅇㅇ  
폴란드 산 멸균우유 먹고있는데요. 보관도 편하고 값도쌰고 괜찮습니다. 뒷맛이 버터향 살짝 도는게 좀 다르다는정도? 앞으로도 계속 멸균우유 먹을 예정입니다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈