일방통행 길에서 지랄병 난 문신돼지

일방통행 길에서 지랄병 난 문신돼지

8 22632 17 랄로

Comment

BEST 1 ㄱㅅㄴ  
[@Llll] 무슨논리냐? 똑같은 돼지문신충이냐? 고딴생각하고 운전하면 면허증 자진반납하고 뚜벅이로살아라 그냥 언젠가 사람 죽일놈들이다

8 Comments
vividc  
제목이 찰떡이네요 ㅋ
ㅁㅈㄹ  
윗뎃분 말같지않은말 싸질러놓으셧는데 그게 뭔 인지상정입니까?정신머리없는거지 뒤에 차있는데 일방통행인거알면 빠꾸부터할것이지 그거 기어나가겠단사람까지  존중해줘야됩니까? 딱 세번만 해보세요 .면허정지되있으실겁니다
Llll  
블박차주도 만만치 않은 유형. 일방이어도 저정도 폭이면 그냥 조용히 서로 양방향으로 가는게 그냥 인지상정.
하이빔 깜빡거리면서 경고부터 날리는게 정신병자..지..
블박차주 씹선비 소리 많이 들을듯.
ㅂㅅ  
[@Llll]
인증 제대로 했넼ㅋㅋ가만히 있으면 중간이라도 가지 붕슨쉐뀤ㅋㅋㅋ
[@Llll]
뚜벅이 티내지말고 열심히 걸어다녀
일방통행  
[@Llll]
일방통행 뜻을 모르나?

[@Llll]
인지상정을 이럴때 쓰네 ㅋㅋㅋ
사회 규칙은 지키라고 있는겁니다
그걸 우린 기본 예절이라 부르기로 했어요.
기본 예절을 못 지키는  덩치크고 나이든 사람을 뭐라 부를까요?사회 부적응자
ㄱㅅㄴ  
[@Llll]
무슨논리냐? 똑같은 돼지문신충이냐? 고딴생각하고 운전하면 면허증 자진반납하고 뚜벅이로살아라 그냥 언젠가 사람 죽일놈들이다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈