아들이 애딸린 연상의 돌싱녀와 결혼하겠답니다.

아들이 애딸린 연상의 돌싱녀와 결혼하겠답니다.

7 45797 25 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
나는 애딸린 게 포인트가 아니고 나이도 쳐먹을 만큼 먹고 애도 키워본 것이 혼전 임신을 쳐 해서 그걸로 결혼하겠다고 찾아왔단 거임. 저런 게 제정신일리가 있나 싶음

7 Comments
D d  
내가 부모라면 아무리 그래도 사람부터 만나보고 판단한다. 임신한거는 아들이 싸지른거는 책임 없고? 임신한 돌싱녀 부모는 속타겄네. 사람이 중요한거지. 이혼녀라는 꼬리표가 중요한가
!  
돌싱녀님 인성이 좋으면 된다고 생각함
twelve kiks  
일단 돌싱녀의 인성부터 보겠습니다
ㅇㅇ  
나는 애딸린 게 포인트가 아니고 나이도 쳐먹을 만큼 먹고 애도 키워본 것이 혼전 임신을 쳐 해서 그걸로 결혼하겠다고 찾아왔단 거임. 저런 게 제정신일리가 있나 싶음
ㄹㄹㄹ  
친척분중 한분 도 애딸린 여자분이랑 결혼하심  반대 심했지만 벌써 20년지남 ㅋ잘살고 있어요~~
ㅡ.ㅡ  
주변에(직업이 미용쪽) 이혼 후 초혼분과 재혼해서 잘 사시는 분들 많습니다. 얼마나 힘들었니 라고 먼저 보듬어주신다면 더 더욱 잘 살거예요
ㅡㅡ  
이혼녀는 만나는 남자마다 ㅆㄹ기 이럼

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈