연어먹다가 오열한 채식주의자

연어먹다가 오열한 채식주의자

17 53761 14 페이귀

Comment

BEST 1 1231…  
표정 보소..  2년전부터 채식이면 그전엔 먹었다는거아냐 ㅋㅋ왤케 오바하는거야

17 Comments
진짜차카  
미친년.
채소 키우는데  얼마나 많은 동물이 죽야 되는지 아냐? 이 쌍년
헐..  
그러면서 염색을 했어??
가식주의자  
결국은 자기살려고  먹는거보소
저게 진짜  
고기를 맛본자의 희열이다, 얼마나 맛있음 울면서 처먹겠냐
쪽바리련  
묘하게 쪽바리년풍인건머야 하여간 오바는 양키들의 전유물이지
거니  
저년 쌍판데기에 바른건 누가 실험하고 사람한테 쓰이는걸까ㅋㅋ
이름  
속눈썹에 네일에 같잖은 젓가락질까지 ㅋㅋ 에휴
ㅇㅇ  
시바 울어도 카메라 앞에서 울어야 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Q  
그냥 관종...  혼자 슬피 먹지 그걸 찍고 올리고.. 오버하고..
ㄴㅅㅂㄱㄴㅈ  
역겨워
쩡이  
아…채식주의자.. 그럼 이슬만먹고 사세요
ㅓㅓ덛  
그럼 식물 야채도 생명인데 안불쌍하냐 ㅡㅡ
니가 처하고있는 화장품도 전부 동물실험통과해야 나온다 그 실험중에 몇명의 동물들이 죽는줄아냐 ㅂㅅ들
빵또아  
진짜 문제있다..
1234…  
동물은 불쌍하고 식물은 안불쌍한가 보네
ㄴㅅ  
진짜 무인도에 떨궈놓고 3일차에 물고기하나 던져주고싶다
fdas  
과연 혼자서도 저럴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1231…  
표정 보소..  2년전부터 채식이면 그전엔 먹었다는거아냐 ㅋㅋ왤케 오바하는거야

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈