남친이 제가 흑인 남자 사귀었던 걸 너무 싫어해요

남친이 제가 흑인 남자 사귀었던 걸 너무 싫어해요

16 184222 85 겨울엔아아

Comment

BEST 1 음헤헤  
얘야 너 예전의 흑선생이 현남친보다 마이크자나 자괴감이 들어서 그러는걸꺼니 따뜻하게 안아주렴.

16 Comments
우수한  
솔직한게 아니라 능지박살이노. 그냥 짧게  교포 사겼어 하면 될거슬... 안 그래도 호주가는 여자들 이미지 안 좋구만
sgcucju  
구녕이 문무대왕1터널이 돼 있을텐데 좋겠냐 그럼 ㅋㅋ 허공에다가 박아대는 기분이겠네
ㅂ느  
백인 여자와 2년정도 만났다
아직도 그때를 잊을수가 없다 너도 똑같을꺼다
너의 몸이 그때를 생각나게 할꺼다
연애도  
못해본것들이 댓글 달았나?
ㄴㄷ  
호주에는 흑인 거의 없음. 없다고 봐도됨. 백인,아시안,동아시안,중동계?비스무리한.. 이런애들이 대부분이임.  진짜 그냥 희화화 해보려 자작글 만든듯.
ㅇㅇ  
크기가 작아서 마음도 작아..
록이  
남친 왜그럼 사귈수도잏지
주작이지만  
흑인이든 백인이든 외국 주지 물빨한 년한테 정이 가겠나
뇌탑재하자제발  
[@주작이지만]
너 여친도 마찬가지 일텐데  외국인들은 아니지만
ㅡㅡ  
입장 바꿔 네 남친이 전에 흑인여자 사겼다하면 좋아? 애초에 다른 이성이랑 사겼다는 말을 왜해
생각좀해라  
[@ㅡㅡ]
물어보니 말한거 아니오
대답안했으면 더 삐질껄
ㅡㅡ  
[@ㅡㅡ]
흑인여자가 어때서? 여자 못만나본 머저리가 싫지. 연애  많이 해본 남자가 좋은거 당연한데?

[@ㅡㅡ]
조선시대에서 오셨어요...?
물어보니까 대답하지 ㅋ
굳이 거짓말 해야하나 ㅋ
나는 연애 많이 해본 남자가 좋던데
ㅋㅋ  
[@ㅎ]
ㅋㅋㅋ 이리 저리 쑤시고 다닌게 좋아?
놀고 있네.
음헤헤  
얘야 너 예전의 흑선생이 현남친보다 마이크자나 자괴감이 들어서 그러는걸꺼니 따뜻하게 안아주렴.
ㄷㄴ  
[@음헤헤]
ㅎㅎㅎㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈