아내의 전남친 알몸사진들 때문에 냉전중..jpg

아내의 전남친 알몸사진들 때문에 냉전중..jpg

31 177480 41 겨울엔아아

Comment

BEST 1 ㄱㅇㅎ  
외장하드 열어본것도 잘못이지만 그건 그럴수 있다쳐도 중학교때 사진까지 싹 지운건 완전 선 넘은거 맞아요. 내 소중한추억 학생때의기억 모든걸 본인이 남편이란 이유로 삭제해도 된다는 생각인것 같은데 조선시대 입니까? 그건 부모님도 해서는 안되는 행동 이에요. 저런 생각의 배우자라면 심각하게 이혼을 이야기해야 할듯요.

31 Comments
우수한  
베댓 지랄하네. 니 중학교 사진 보냐? 항상 얘기 하지만 역지사지... 남편이 전 여친들 사진 고의 모셔 놓고 게다가 19금 사진이라면... 애초에 남자랑 그따위 사진을 왜 찍음? 그랬다가 19금 사이트에 풀려서 잣땐 인생 한둘이냐? 제발 상식적으로 살자.

럭키 60 포인트!

우유는매일우유  
아메리칸 마인드 씹창들 천지네 ㅋㅋㅋ 입장 바껴도 쿨하게 넘어간다고? ㅋㅋㅋ결혼전에 걸레질을 했더라도 최소한 빨아놓고 결혼을 해야지. 그냥 그대로 결혼했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리는  
계집년들 전여친 증명사진 가지고 있으면 발작하는 년들이 지네는 전남친이랑 떡친사진 가지고 있으면서 프라이버시 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ
sgcucju  
여기서 허벌이 옹호하는 애들은 남편한테 똑같이 인증시켜줘라
퐁나무  
와이프가 처녀가 아니라면 당연히 누군가와 했을거고 펜션에 놀러가서 모텔에 가서 했겠지... 전남친이나 와이프가 자취했다면 거의 동거 하듯 했겠지...
근데 두눈으로 확인했으니 기분 좋을리 없지...
xolor13  
저딴 사진을 보관해놓고 꼴랑 사진 지웠다고 뭐? ㅋㅋㅋ 어처구니가 없네 남자가 전여친들 사진 떡치는 사진 다 저장해놨다고 생각해봐라 없는 성범죄까지 들먹일꺼면서 뭐? 개인 사생활 같은 소리하고 자빠졌네 그리고 여자들이 제일 극혐하는게 창녀들이지? 남편 입장에선 창녀나 전남친 많은 여자나 똑같아 어차피 여러명한테 수백번 박히나 수백명 한테 한번씩 박히나 똑같거든 차라리 창녀랑 결혼하면 저런 사진은 보관 안하겠지? 남자는 그냥 참고 사는거야 근데 옛날 떡치던 사진까지 보관하고 한다는 소리가 과거라서 괜찮다네 ㅋㅋ 차라리 창녀는 돈이라도 벌어오지
ㅇㅇㅇ  
여러사람 돌림빵 당한 걸레년이랑은 못산다는거다.
이 정조관념 뭣같은 인간들아.
뒤져보는데 별것 없으면 그냥 넘어가겠지
근데 나왔잖아. 다른 인간들이랑 ㅅㅅ하고 이지랄한게.
너네들은 돌림빵 당한 년,놈들이랑 잘 살아라.
지옥 확정이니까 무서운 마음으로 살고.
vividc  
안봤으면 좋았을껄... 문득문득 생각나면 화나긴해도 살다보면 살순있지만 생각날때마다 속상하고 화나는건 평생 감수해야함... 평생간다
간직해뒀다가  
간직해뒀다가 애 낳으면 보여주세요. 너희 엄마 남친들인데 좀 보라면서 알몸사진들을 모아놨네
미친  
또라이들 많네 여자가 남자 알몸사진 가지고 있다는것 자체가 미친년 아닌가? 딸치냐? 그사진보면서?
미쳤구나
ㄱㅇㅎ  
외장하드 열어본것도 잘못이지만 그건 그럴수 있다쳐도 중학교때 사진까지 싹 지운건 완전 선 넘은거 맞아요. 내 소중한추억 학생때의기억 모든걸 본인이 남편이란 이유로 삭제해도 된다는 생각인것 같은데 조선시대 입니까? 그건 부모님도 해서는 안되는 행동 이에요. 저런 생각의 배우자라면 심각하게 이혼을 이야기해야 할듯요.
보면 기분좋을 사람은 없겠지만..좀 쫌스럽네요. 다 지난일인데 저렇게까지..우연히 본것도 아니고 엄연히 뒤져서 본건데 그것도 나빴고..허락없이 사진 다 지운건 진짜 개찌질함.정떨어질듯.
ㅇㅇ  
난 뒤도 안 돌아보고 이혼한다. 각자 30년 넘게 살아온 세월이 있는데, 지 멋대로 남의 사진 뒤져보고 지 싫다고 모든 사진 삭제? 존중이 없는 인간이랑 어떻게 같이 살어

외장하드 뒤진건 선 넘었지.
아무리 부부사이라도 개인물건 막 뒤지고 그러는거 아님. 보면 당연히 빡치지.. 당장 와이프 불러서 보는앞에서 지웠으야지.. 신혼집으로 하드 들고와서 정리하라고 하등가.. 과거없는 사람이 어딨음? 굳이 찾아본게 미련한거고 못잊겠고 힘들면 이혼하는거지 뭐..
jade  
그런거 본이상 눈은 돌아가죠
?  
일반사진까지 죄다 지우는건 선 넘은듯. 술집다니거나 몸판것도 아니고 쓰리섬 사진같은것도 아니고 그냥 일반적인 연인이랑 과거일뿐인데 저럴일인가? 저장해놓고 계속 감상하면 문제지만 보통은 다 저장해도 잊고살지않음? 친정에 있는 외장하든데 뭐...  남편 처음 짐쌀때 다 봤는데 같이 정리하며 버릴거버리고 살짝 질투하는척 놀려먹고 끝났음. 야동 취향도 우연히 알았는데 노멀한 취향이라 안심. 나랑은 절대 못하는 과거 나오면 열받겠지만 나랑도 다 할수있는거고 어차피 경험들이 내 배우자를 성장시킨거고 지금 나한테 잘하고 사랑 충분하면 된거지. 지금 내껀데 뭔 상관... 내 경우는 많이 놀아본 남편에 비해 내가 너무 순진했고 놀아보질 못해서 그게 좀 억울함. 댓글들 찌질의 극치네
xolor13  
[@?]
술집다니고 몸판건 왜? 남편 입장에선 똑같음 ㅋㅋㅋ
야봉  
안봤음 몰라도
보고 난 이상..잊고 살긴 힘드실듯
과거는 지나간거라 어쩔수 없다지만
말처럼 쉽지 않으니까요
샤워거품사진 등 노출사진은 좀 그렇지. 그 외 자기 추억이니 못봄척 양보해줄 수 있음. 스킨쉽이나 노출사진은 선 넘었지. 화냘만 함
ㄱㄴㄷ  
[@112]
뒤져서 찾아본것도 선넘었음 구구절절아닌척하는데 쥐새ㄲ도아니고 뒤적뒤적..
ㅣㅣㅣㅣ  
저 알몸 사진들을 아내가  갖고 있었다는 자체가  기분 나쁠만 합니다..사과해도 모자랄 판에 오히려 화를 내고 안들어오다니 뻔뻔하군요
ㅇㅇ  
여자가 봐도 저 여자가 ㅂ신같음.
ㅡㅡ  
평생 그 사진들 생각 안날 자신있으면 살고 아니면 빨리 이혼해라. 그게 정답이다.
김강수  
처가에 간거는 수습하러 간거임
사고대책본부

위에 애들말 듣지말고요.
지난간건 지난겁니다. 당신의 과거도 한번 생각해봐요. 누가 헤어질 줄 알고 사랑하나요. 여자는 과거 남자 싹 잘 잊어요. 그냥 기억도 안나는 옛날일이에요. 지금 잘하면 되는거에요.
뭐래  
[@빵]
과거남자를 잘 잊으시는 분이 과거 남친들과의  추억사진을 다 가지고 있나? 그리고 내가 본거랑 못 본거랑은 천지차이임.
ㄱㄴ  
[@뭐래]
걍 까먹은거겠지 님은 뭐 집정리하다 잊고살던거 찾은 적한번도없음?
너너  
남녀 바꾸면 바호 이혼각잡을건데.. 울나라 남자 너무 착한선지 호구인건지..
울나라 남자  
[@너너]
불쌍하지  왜 이전 남자사진을 가지고 있으며 왜 외장하드에까지 저장을 했으며 왜 압축까지 해놓았는지? 그렇게 소중하나? 
그냥 쓰레기녀자는 걸러야

[@너너]
남녀 바꾸면 이혼각 잡을거란 말하시는거 보니 남성분이신가본데 그런 말부터 하는게 더 어이없네요 ㅋ
저 글에 누굴 편드는 댓글 조차도 없고.
글쓴이 글 덜렁 하나에 그런말을 하시나 ㅋ

저건 남녀를 떠나 기분나쁜게 당연한거고
솔직히 전애인과 거품목욕. 알몸사진
그대로 다 가지고 있다는거 부터가 충격이고
정떨어져서 손끝도 대기 싫을거 같은데.ㅋ
부부생활이 유지 되겠음?
와이프도 너무 뻔뻔함. 사과하면 기선제압이라도
당하는거라 생각하는건가?ㅋ 뭘 잘했다고
지가 삐져있는지 어이가 없네 ㅎ
.  
[@ㅎ]
가지고있는게 잘못? 잊고 쳐박아놓은 물건일뿐인데 뭘사과해 외장하드 들고와서 신혼집에 보관하고 그때그때 추억 되새김질 한것도 아니고.정떨어질 일 드럽게없네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈