각 문신별 섬뜩한 의미들

각 문신별 섬뜩한 의미들

4 30284 10 겨울엔아아

눈물 문신은 살인을 준비중이라는 의미

여자 엉덩이 날개 문신은 

아무나 들이대도 오케이라는 의미

남자 엉덩이 날개 문신은 여자 역할 게이  

Comment

BEST 1 훠훠훠  
그냥 본인 피셜로 막 적은것 같은데..
눈물 문신은 누구는 어디 조직원이라고
의미한다고  떠들어대고
저 의미로 하고 다니면 다알고 잠재적 범죄자라고 광고하고 다니는거 아니냐 ㅋㅋ
이렇게 인터넷에 저정도로 정보가 돌고 있는데 거기 경찰들은 모를까 ㅋㅋ
엉덩이 하트 문신은 ㅋㅋ 아무나 들이대도 좋다 ㅋㅋ성범죄자로 몰고 합의금 엄청받아낼수 있겠네 저 하트 보이면 그냥 넣으면됨?? 말도 안되는 헛소리 라고 밖에 생각안됨

4 Comments
훠훠훠  
그냥 본인 피셜로 막 적은것 같은데..
눈물 문신은 누구는 어디 조직원이라고
의미한다고  떠들어대고
저 의미로 하고 다니면 다알고 잠재적 범죄자라고 광고하고 다니는거 아니냐 ㅋㅋ
이렇게 인터넷에 저정도로 정보가 돌고 있는데 거기 경찰들은 모를까 ㅋㅋ
엉덩이 하트 문신은 ㅋㅋ 아무나 들이대도 좋다 ㅋㅋ성범죄자로 몰고 합의금 엄청받아낼수 있겠네 저 하트 보이면 그냥 넣으면됨?? 말도 안되는 헛소리 라고 밖에 생각안됨
ㄴㄴ  
[@훠훠훠]
실제로 외국서는 저런의미다
가만히있음 중간감
[@훠훠훠]
무식한상태서 함부로 댓글달면 이렇게됨. 실제 눈물 문신은 멋도없고 한국서는안하지만 남미에서 저거한사람 보면 지린다 사람죽여본사람들 눈빛은 한국에선 겪기힘듬.
ss  
[@훠훠훠]
ㅋㅋ 니가 모르는 것을 부정한다고 그것이 진실이 되지는 않아.
실제로 눈물문신은 살인 경험이 있거나 살인 예정이 있으면 하는 경우가 맞더라.
다큐에서 봄
저걸 교도소에서 새기는 경우도 있는데, 첨에 약해 보이지 않으려고 하기도 한다.
그냥 니가 한국에서 못 본 문화라고 그냥 헛소리로 치부하는게 넘 웃겨서 적어본다.ㅋㅋㅋㅋ
한국에서도 이레즈미 같은 경우 건달이 하는 경우가 보통은 많을 텐데 그럼 그거 보고 잡아가라지 그러냐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈