게이 사우나에서 알바한 썰

게이 사우나에서 알바한 썰

13 133692 122 겨울엔아아

Comment

BEST 1 ㅡㅡ  
게이들 진짜 역겹다. 똥X에다가 왜 그래…

13 Comments
와플  
와..진짜 드릅다ㅜㅜ비위좋아도 일못할듯ㅜㅜ
ㅇㆍㅇ  
치질ㆍ에이즈 걸려 다 뒤져라. 더러븐 놈들
록이  
사실이라면 읽는데 토나옴
.  
엉덩이 좀 쳐다봤다고 기분드럽다니 ? 페미세요?
지푸라기  
그것들은 인간이 아님. 인간 취급 해 주면 안됨.
으~~~  
진짜 더럽다
게이말고 가이  
게이? 그거 정신병 아니야? 에이 드러워 C발 꼬추 다짤라버리던지 물꼬기밥만들어야지
리얼게이  
상상력이 되게 깊네…

게이는 사람도 아니냐? 남이 똥꼬근처에 쓰던 호스를 내 똥꼬근처에 쓸꺼같냐?
보통 집에서 관장 다 하고 가… 무슨 센조이용 호스가 있어?? 거기가 어디니? 나도 가보자 야!
말같은 상상을 해야지… 상상력이 너무 짙다. 콩나물 같은게 있어? 거기 가는 사람들 다 콩나물반찬을 밥을 먹었다냐…

있는 사실대로만 적어야지…
똥찌꺼기가 있어!??
게이들은 뭐 챱챱하면서 똥 묻어나와도 한다는거냐?! 말이 되는 소리를 해야지…
아예 콘돔안끼고 한다고 쓰지 그러냐…
ㅇㅇ  
[@리얼게이]
그렇게 옹호해서 남는게 뭐가 있음?ㅋㅋㅋㅋ
게이박멸  
[@리얼게이]
바퀴보다 못한 게이야.. 꺼지라
지푸라기  
[@리얼게이]
그것들이 사람 이라고?
호로게이  
[@리얼게이]
상상이든뭐든 그냥 뒤져 벌레새기들아
ㅡㅡ  
게이들 진짜 역겹다. 똥X에다가 왜 그래…

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈