2030 평균자산은 3억 2천

2030 평균자산은 3억 2천

5 8599 1 페이귀

Comment

BEST 1 1  
[@ㅁㅁ] 와 이런 ㅂㅅ 난독증들 현실 삶은 최소시급이겠지? 상위20퍼라써있는데 평균이랜다ㅋㅋ  지하빌라충일듯ㅋㅋ

5 Comments
페인  
결혼...더 안하게 생겼네
ㅁㅁ  
2~30인데 3억 없는 애들은 평균도 안되는 애들이네 ㅋㅋㅋㅋ 한강 물 이제 차갑겠지?
[@ㅁㅁ]
와 이런 ㅂㅅ 난독증들 현실 삶은 최소시급이겠지? 상위20퍼라써있는데 평균이랜다ㅋㅋ  지하빌라충일듯ㅋㅋ
qwerttyuiop  
[@1]
꼭 난독증 있는 애들이 다른사람 난독으로 몰아서 욕하고 무시하던뎅..
잘봐 난독아..
제목에도 "2030 평균자산은 3억 2천"이라고 써있고 기사에도 "3억 1849만원"이라고 써있어

니가 말한 상위 20퍼가 3억 2855만원 이라는건 20대만 놓고 얘기한거고..
ㅁㅁ님은 2030 평균 얘기니까 3억 1849만원(제목처럼 대략 3억 2천)이 맞는거지 난독아..
한심하게 남 깍아내릴 시간에 공부해..난독증도 치료 가능하다더라
gdfg  
최근 2030 서울아파트구매비중 급증보면 알지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈