부산대 자취녀 마인드..jpg

부산대 자취녀 마인드..jpg

9 316698 173 페이귀

Comment

BEST 1 기본  
맞는 말이잖아. 저런 호의를 왜 받아 여자가 모지리도 아니고. 결혼 약속할 정도 아니면 저거 받아들이는게 스폰이나 마찬가지지

9 Comments
파리도새다  
기브앤 테이크 돈을주는 이유가 있을것이고 당연히 원하는게 있을 것이고 5/5 관계가 될수 없고 결혼 할 상대 아닌 이상 금전적 도움 받으면 코 낌
ㅋㅋ  
와 진짜 어린여자 돈으로 구슬리기 종늬쉬운 세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따봉!!!! 옵빠가 너 생각해서 그런거야~~~~ 모텔보다 싸!!
모텔비 보다 저렴하네
방석  
ㅋㅋ보증금은 회수100퍼가능하고 월세50잡고 35에 좆집하나 챙겻네 머리좋노
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자발적
댓글들 몽청이?  
보증금은 어차피 내 돈이고 그냥 좆집 하나 만드는 거 맞는데ㅋㅎㅎ
기본  
맞는 말이잖아. 저런 호의를 왜 받아 여자가 모지리도 아니고. 결혼 약속할 정도 아니면 저거 받아들이는게 스폰이나 마찬가지지
ㅇㅇ  
[@기본]
맞는말이지. 근데 지가 ㅇㅈ하고 받아들였잖아? 받을거 다 빋아놓고 이제와서?
ㅗㄷ더  
보증금 준건 생각안하고 현실을 못보고 자기 기분만생각하네
나이차나니깜 좀더 여유있으니깐 편하게 생활해라고 준거같은데..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈