결혼 7년차 이젠 지쳐서 힘듭니다...

결혼 7년차 이젠 지쳐서 힘듭니다...

4 62169 45 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 김기창  
사람 고쳐쓰는거 아니랍니다. 그냥 있는 그대로 사랑하고 지내세요. 천성 바꾸기 힘듭니다

4 Comments
ㅅㄴ  
사람고쳐쓰는거 아니죠.
결혼이 그걸 배워가는 과정인듯
S  
아내분! 돈 없어도 알콩달콩 살면되지?얼마든지 그럴수 있지만..그럼 소비를 조금 줄여야 가능하죠.애도 어린이집가면 낮 시간동안 공원가서 운동하시며 살도 빼고 알바자리 구해서  일하며 집에 도움도 되고 그러다보면 서로 고생하는거 보며 좀 더 애틋한 눈으로 서로를 봐지고 아껴주고  ..이혼 쉽게 생각하지마세요ㅠ.
김기창  
사람 고쳐쓰는거 아니랍니다. 그냥 있는 그대로 사랑하고 지내세요. 천성 바꾸기 힘듭니다
이름  
일단 집에서 배달음식 간식 사먹을 돈 외식 딱 다 끊어버리고 식비지출 절반으로 줄여줘라.. 살찌면 옷도 계속 새로 사야되고.. 소비습관 뭐 어디다 쓰는지 모르겠는데 애엄마면 애한테 쓰는 돈 외에 돈 쓰지 말라고해.. 자연히 빠진다.. 어디 아픈것도 아닌데 살찐건 용서가 안되지..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈