딸배헌터가 휩쓸고간 대전 근황

딸배헌터가 휩쓸고간 대전 근황

8 16075 19 모에모에큥

Comment

BEST 1 아야야  
영상보면 아시겠지만 딸배헌터님의 활약도 있지만 대전경찰들이 어지간히 일을 못했으니 그래서 대전경찰청장이 빡쳐서 이렇게 한듯 싶네요. 경찰이 공부 안하니 법도 모르고 일반인한테 털리고 유튜브에서 조롱당하고. 경찰청장이 지금이라도 나선게 다행으로 생각됩니다.

8 Comments
다크  
환골탈태  
다른 지역도 좀
test  
지속적인게 중요함. 이딸배들은 신경 쫌만 안쓰면 도로 똑같아짐
아야야  
영상보면 아시겠지만 딸배헌터님의 활약도 있지만 대전경찰들이 어지간히 일을 못했으니 그래서 대전경찰청장이 빡쳐서 이렇게 한듯 싶네요. 경찰이 공부 안하니 법도 모르고 일반인한테 털리고 유튜브에서 조롱당하고. 경찰청장이 지금이라도 나선게 다행으로 생각됩니다.

럭키 196 포인트!

말해뭐해  
전국확대 가자
나이땈  
최고다
루비루비  
오 딸배헌터 짱짱맨ㅋㅋ 이악물고 잡던데 영상 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
짜루87  
좋은 효과네요 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈