배달 리뷰 이벤트 약속 이행률을 집계해 본 사장님

배달 리뷰 이벤트 약속 이행률을 집계해 본 사장님

6 11201 8 xxxtentacion

리뷰 이벤트 때려침.

Comment

BEST 1 nemo  
다 쓰는줄 알았는데 2-3프로에 속했던건가..;

6 Comments
마선생님요  
거지들 많네

럭키 134 포인트!

야봉  
리뷰는 양반이네요
갑자기 생각난건데..
만나서 결제로 주문이 들어옴
요청사항에 지갑을 두고 와서 내일 이체해주겠다고 너무배고프다고 하심..보내드림
연락두절..두어번 문자보냄
일주일 뒤에 마지막 문자
신고하겠다..하니 연락옴 핸드폰이 고장났다하심
위 상황 반복..솔직히 매출보다
배고프시다해서 그냥 보내드림
나중엔 담배도 사다달라함
배달업체 기사님한테 그런 부탁 못드린다..
돈 못받는걸 떠나서 상식을 벗어나는 부탁을 하시기에
그뒤론 주문 거절했어요
생각보다 세상엔 다양한? 사람들이 살고 있어요
야봉  
우리옆집 남자분..
내가 가게하는줄 모르고 시키셨나봄
리뷰참여하심
안씀 ㅎㅎㅎㅎㅎ
마스크 쓰고 직접 배달해줬는데
모르시는듯
안보여도 약속인건데..
모르고 깜빡 할수있어도 그런분들은 다음에
리뷰안받고 작성한다고 하고 작성하더라구요
솔직히 그런분들은 그냥 더 받으셔도 상관없거든요
모르고 인거니까요..약속을 중요하게 생각하니까
지키려 노력하신것만으로도 괜찮다 생각하니까요
배민기준 리뷰작성 가능일이 3일인가로 단축되서
여차하면 까먹을 수 있긴 해요
그렇다해도 작성되는 리뷰들 보면 그저 웃지요
베베  
안쓰구나... 그럼 왜받아 먹어요....? 진짜 궁금함 돈옶는것도 아니고 공짜를 왜케 좋아하지
어른이면 다들알잖아요 대가없는건 없다는거 ㅠ

서비스만 받아쳐먹고 안쓰는 인간들 많더라.
친하게 지내는 지인들 몇 이 그러는걸 봄;
뭐 먹지? 이가게 저가게 찾아보다 리뷰이벤
하는곳 고르고 주문하길래.. 음식받고 이리저리
나름 이쁘게 찍는다고 찍어서 보냈더만..
왜보내냐데.. 이벤트 신청했잖어 이왕이면
사진두 올려주면 좋지 않을까?했더니 그런걸
왜하냐고... 몇마디 더 해보다 나만 무안해져서
말았음; 좀.. 양아치같단 말이 목구멍까지
올라왔지만. 자기딴엔 야무지게 소비한다고
그래도 남으니까 이정도 서비스도 주는거라며
말하는데. 걍 어이가 없더라 ㅋ
nemo  
다 쓰는줄 알았는데 2-3프로에 속했던건가..;

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈