바비인형 실사판 하리수 근황

바비인형 실사판 하리수 근황

21 76081 9 xxxtentacion

하리수, 168cm·48kg 바비인형 실사판…작은 얼굴에 넓은 어깨

라는 뉴스 제목과 함께

75년생이신데

동갑으로는

현주협.베컴.게리네빌
라미란.한고은.명세빈.김숙

Comment

BEST 1  
아우 형님 어플 심하게 돌리셨네

21 Comments
음?  
난 73년생인지 알았는데 75 라?
리수형ㄲㅈ  
아진촤 리수형 좀 아갈여물고 조용히 닥치구 살아 면상보기싫어 ㅡㅡ
유리구슬  
요즘 방송보니 잇몸 질환 때문에 치아가 다 무너지고  얼굴이 ㅡㅡ 그냥 못봐주겟드만 제발 어플 자제좀  바비인형 한테 사과....
세번째다리  
저쪽바닥 업소 종사자 출신으로 실제로 가까이서 본 느낌은.. 얼굴? 인형처럼 웬만한 여자들보다 이쁨 후광이 난다고 표현하고 싶을정도로, 몸매 또한 흠없음 만점. 다만 가까워질수록 어...어.?뭐지...? 전체적으로 다 큼.
실제 키큰 여자랑은 괴리감 큼. 잘 만든 단백질인형 1.3배 비율 확대해놓은 느낌ㅋㅋ
못먹는검  
관상용을 어따쓰나? 못먹는감은 그냥 데코구나하는거지
록이  
와 예쁘다
지푸라기  
저 형은 진짜 볼때마다 쏠리노.
랄라  
막사진 손목봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴하고 머리통 보정하느라 신경 못쓴 듯 ㅠㅠㅠㅠ 손목이 무슨 코끼리다리야 ㅠㅠㅠ 얼굴은 쥐콩만한데 ㅠㅠㅠ
야봉  
예전에 빨간통 파우더 광고하실때가
갑이셨음
여자보다 더 여자(여자맞으심) 같으셔서
청순하니 아름다우셨는데
지금은 뭔가 인위적인 느낌이 강해져서
예전 분위기가 아니라 아쉽네요~
근데 바비인형 같긴 해요 진심

트젠 특성상 성형을 할 수 밖에 없지 않나... 글구 남한테 피해준것도 아닌데 왤케들 뭐라 그러징
ㅡㅡ  
으 ..

아우 형님 어플 심하게 돌리셨네
ㅇㅇ  
동남아처럼 성형햇누
레모나  
75년생 아닐텐데? 내가알기론 83? 84? 그정도로 알고있음. 하리수 이슈됐을때, 나랑 비슷한 나이대네 이랬으니까..
지어내지마쇼  
[@레모나]
삼촌뻘이었습니다

입술 저렇게 성형하는 수술이 따로 있나?
예쁘다 하는 얼짱들 보면 저렇게 생긴
입술들이 많던데..

[@ㅎ]
입술필러에요!

[@ㅇ]
입꼬리 성형 한거 같은디요
성형중에 엄청 아픈 수술  손꼽힌다던데
트젠 방송 재밌어서 자주 봤었는데 장추자씨가 말해줬음
ㅇㅇ  
오빠ㅋ
왓따빡  
이성괴는머야? 밑에 자른걸로는 부족했냐?
지땡이  
사진보정이,좀 심한듯ㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈