남자친구의 부모님이 너무 싫어요

남자친구의 부모님이 너무 싫어요

7 42344 14 궁금궁금

Comment

BEST 1 Q  
내 시댁 스타일임. 선 넘고 훅훅 들어오는... 그런데 웃긴건 지들 딸이 저런거 당하면 더 ㅈㄹㅈㄹ..  지네 딸은 귀해서 저러면 안되고 남의딸은 딸같다며 별 ㅈㄹ 다 하더라

7 Comments
마이쮸잉  
친해보려고 하시는걸수도 있는데 요즘 싫어하는 처자들이 많으니 자제하실필요가 ㅎ
음....  
계곡 갔을 때부터 남친이 자기 부모에게 제대로 소개시키지 않은거부터 잘못했네  야 야 소리 듣게 하고... 손님인 쓰니에게 커피 타오라는 것도 아닌거지만 거기에 충격까지 먹었다는건 글쎄... 진짜 사회생활 1도 안한거 맞네... 근데 지금 사귀는 남친이 나중에 다른 여자랑 결혼한다며 청첩 보내면 좀 허전하긴 할듯 하네요... 그리고 보통 부모는 내 딸이 결혼도 안하고 혼자 살며 부모에게만 효도하며 사는 삶 안바래요 바라지 않아요... 주변 노처녀들 보면 진짜, 정말로 좋아보이진 않아요 좀 쓸쓸하다는 느낌?그리고 나이 5,60 넘어가면 후회하는 사람 많이 봤어요....
ㅋㅋ  
두번째베플은 뭐냐 시녀마인드가 아주 제대로박혀있네ㅋ
남친ㅅㅋ도 젼나 ㅂㅅ같고 그 부모도 완전 무식한 상놈의 집구석 인간들이네.  인연끊으시길..

미친거아니냐 ㅡㅡ 우리 시엄마는 결혼5년됐는데 아직도 나 커피타주시는데 헐
Q  
내 시댁 스타일임. 선 넘고 훅훅 들어오는... 그런데 웃긴건 지들 딸이 저런거 당하면 더 ㅈㄹㅈㄹ..  지네 딸은 귀해서 저러면 안되고 남의딸은 딸같다며 별 ㅈㄹ 다 하더라
K  
[@Q]
넌 어떤세상에 사는거냐? 왜 모든 시댁사연이 너랑 관련이 있는거? 신기하네ㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈