돈 안받는다는 배달음식

돈 안받는다는 배달음식

5 23195 18 서울의달

혼내줘야 합니다 

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
[@야봉] 딱 고맙다 살만하다 감동이다로 끝내야지 그 이상은 별로.. 요샌 주작질도 넘쳐나고. 저런식으로 광고효과를 노리는 곳도 많아서. 노렸든아니든 곱개보이진 않음. 그냥 감사하다 한마디면 족함

5 Comments
ㅇㅇ  
장례식에서 배달시키는게 당연하지 않으니까 생전 좋아하시던 음식이었다고 메모 남긴거지ㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 이해를 못해
ㄷㄷㄷ  
아니 근데 요청사항에 어머니가 생전 좋아하시던 음식이라 주문한다는 얘긴 왜 씀?? 나만 이해 안감??
주주작  
날아오르라 주작이여
야봉  
좋은 사장님들이시네요...
당연하다가 아니고
고마움을 고맙다 표현하신든 상주님 및 가족분들도
근데 상호가 가려져서 ㅠ
친정 근처라 이용 할 수 있는 지역인데..
어머님이 좋은 곳으로 가셨길 바랍니다
ㅇㅇ  
[@야봉]
딱 고맙다 살만하다 감동이다로 끝내야지 그 이상은 별로.. 요샌 주작질도 넘쳐나고. 저런식으로 광고효과를 노리는 곳도 많아서. 노렸든아니든 곱개보이진 않음. 그냥 감사하다 한마디면 족함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈