전설의 업소녀

전설의 업소녀

15 236168 66 겨울엔아아

Comment

BEST 1  
성매매로 불법적으로 번돈은 착한돈이라도 됩니까? 불법을 통해 번돈은 그저 불법일뿐

15 Comments
벨라  
저런 업종에 종사하는 사람 자체가 필요악인거
같네요. 저런사람들 마저도 없으면 성범죄율이
더 높아지리라 보기 때문에..
성인용품점도 규제하면 안된다고 보고요.
한 개인이 왈가왈부 한다 하여 있을게 없고
없을게 있게 되진 않겠지만.
저런 사람들이 있기에 그나마 나와 나의
자녀의 안전을(성범죄로부터)
최소 5프로 쯤은 덕보.지 않았을까
하는 생각이 있네요.

성실히 피땀흘려 일하는 사람들 입장에서
저런 사람의 노고(?)를 노고라
인정해줄순 없지만 말이에요.
뽀글님  
영??9800??
Lllll  
1회 10만원인데  9800만원 모았으면..
몇번을 한겨.. 쓰는돈도 적지 않게 썼을건데..
저러고서도 시집 가겠지ㄷㄷ  헐렁헐렁 할건데ㅎㅎ

성매매 한번에 10만원인데 9800만원이라.. 스폰이니 뭐니 받았어도 어이쿠…
비비드  
합법화하고 세금 징수하자...
Fjjyvhjj  
여적여
같은 업종에 있으면서 남 잘되는꼴 보기싫었던 누군가가 신고한거아닐까 싶은데..
인증샷올린분도 딱히 잘한건 아니지만 신고한 사람도 참 못된듯
내숭쟁이  
[@Fjjyvhjj]
개소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋ 불법적인일로 9800만원 벌었는데 그걸 신고한사람이 못됐다고?? 남의집 도둑질해서 9800만원 턴놈 신고했다고 신고한 사람 탓할놈일세..진짜 미친거 아니면 개념좀 가지자.
꿀벌마야  
[@Fjjyvhjj]
신고한게 의무인데 그게 왜 못됐나요? 성매매 한게 불법인데? 이 나라 사고 방식이 참 ㅋㅋ 불쌍하면 불법이 합법되니
ㅡㅡ  
꼬시다~
심익현  
세상 쉽게 돈벌다가 수업료 쎄게 냈군 ㅋ
세완  
대가리가 나쁜 걸레ㅋㅋ
참교육  
잘 뺐었네ㅋㅋ 어디서 불법적이게 돈 벌려고

성매매로 불법적으로 번돈은 착한돈이라도 됩니까? 불법을 통해 번돈은 그저 불법일뿐
ㅍㅍ  
참... 이 돈 뺐는 건 좀 아니라고 본다....
본인등판?  
[@ㅍㅍ]
본인이신가요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈