다양한 부위에 타투한 백예린

다양한 부위에 타투한 백예린

13 37277 3 저주디스

Comment

BEST 1 Ww  
미안하지만 더러워보어ㅠㅠ

13 Comments
ㅇㅇ  
진짜 존나 별론데 내 여친 아니니 상관없음
쿵쾅이꺼져  
쿵쾅이들 겁나 샘나냐?
돼지 몸뚱아리랑 비교 되서 슬프지 다이어트나 해라 ㅋ 악플쳐달지 말고 ㅋ 다이어트해도 본판불변이겠지만 ㅋ ㅋ

이쁜꽃으로 했는데 따로따로 보면 이쁜데 넘 정신없게 낙서하듯 산마하게
한것같고  문제는 젊을때는 피부가 받쳐주니 이상안하지만  나이먹고 언제가  본인도  50 60 70 할머니라는  세월이 오면 그이쁜  타투가  주름살과 함께 무슨 무늬꽃인지 모르게 된다  그러니 하루라도  젊을때  지우고  한군데정도  포인트로 남기면 어떨지~ 그리고  진짜 타투할때  신중히 생각하자  나이드신  할머니  할아버지가 나의 앞에 문신 저렇게 하고  걷고  있다고 생각해보자 ^^ 멋은잠깐~ 얼굴이 자동 찌그러질껄~
조지큰루니  
신중히 생각하고 그려라 ....
도화지는 한장이다
ㅋㅋㅋ  
이쁘기만 하구만ㅋ 보적보 여적여 지림ㅇㅇ

[@ㅋㅋㅋ]
응 싸보여~~

이미 퇴물인줄알겠는데 도화지에 낙서하면 쓰레기지 저걸 어땃스라고  히피에 물들었네  지네들은 아티스트가아닌데 걍 찰나의 스레긴걸
Ww  
미안하지만 더러워보어ㅠㅠ
서울의달  
저게 이쁘다고ㅠ생각하는게 참 나중에 어떻게 지우려고
MONI  
타투하는건 정말 개인의 자유지만... 나중에 후회할까봐 ㅠㅠ
마이쮸잉  
50살 몸이 저렇다생각하니 쫌... 나중엔 지우려나
까탈남  
도화지네
쩡이  
타투 무지 아플것 같은뎅

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈