이건희가 생각하는 인재관

이건희가 생각하는 인재관

8 34188 34 겨울엔아아

Comment

BEST 1 먼소리래  
[@Lllll] 이재용이가 너같은 애한테 인생망쳤다는 소리 들을 정도로 무능한 인물은 아닌데ㅋ

8 Comments
록이  
이건희  레전드
마성의신  
역시 10만전자 가즈아
링크대디  
JY를 신격화 할 필요는 없지만 그렇다고 폄훼할 이유도 없을 것 같습니다. 금수저로 태어나 출발선상부터 많은 혜택을 입었지만 탑티어 글로벌 기업의 최종 의사결정권자로서의 상상조차 안되는 압박감과 고민은 충분히 인정 해야 할것 같네요~
Lllll  
말만 저렇게  하고서 왜 정작 자신은 늙어서 까지 경영에 참여하다가.. 딸만한 여자들이랑 붕가붕가도 하고 노망난 할배가 이재용 한테 넘겨줄 준비도 제대로 안한상태에서 쓰러지고...아들 인생 망쳐놓은거야?ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋ  
[@Lllll]
삼성전자 부회장인데  인생 망친거야??미치겠다....
ㅋㅋㅋ옘병하네  
[@Lllll]
야 이재용 1시간시급이 니 연봉보다 많아. 니앞날이나 걱정해 ㅋㅋㅋ
먼소리래  
[@Lllll]
이재용이가 너같은 애한테 인생망쳤다는 소리 들을 정도로 무능한 인물은 아닌데ㅋ
ㅜㅇ어  
[@먼소리래]
여러분 저분 10만전자 가즈아~~ 할때 주식들어가신분이랍니다 공격을 멈춰주세요!!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈