안소니 홉킨스가 말하는 메소드 연기

안소니 홉킨스가 말하는 메소드 연기

0 3811 0 xxxtentacion

링컨에 출연한 배우들(다니엘 데이 루이스 등)이 연기에 집중하기 위해서 촬영 기간 내내
(촬영하지 않을 때도) 그 역할로 살았다는 것이 화제입니다. 그런 방식으로 연기를 하시나요?

안소니 홉킨스: 아닙니다. 뭐 자기가 원하면 할 수도 있겠지만 저는 히치콕을 연기하려고
다른 사람에게 히치콕씨라고 불러달라고 하지는 않아요.

솔직히 그건 정말 말 같지도 않은 짓입니다. 정말 이해할 수가 없어요.
본인들이 그리 연기하고 싶다면 좋습니다.

만약 (비참한 연기를 하려고) 정말 비참해지려고 한다면 그건 자기들 자유죠.
전 그런 연기 방식 관심 없습니다. 연기는 그저 일이에요. 전 일을 합니다.

그 캐릭터가 된다고 일부러 비참해지고 그럴 생각은 없어요.
정말 골치가 아픈 일이에요. 세상에 누가 연기를 제대로 한답시고 진짜 늙고 불행한 인간으로 살고 싶고
주변에서 (그 배우를) 역할 이름으로 불러줘야만 합니까?

그런 배우들하고 일한 경험이 있었는데 정말 골치 아파요.
같이 일하기 불쾌한 배우들이고 그런 배우들이 그런다고 연기를 더 잘하지도 않아요.
그런 이상한 배우들하고 일을 해봤지만 다행스럽게 그런 배우들이 아주 많은 것은 아닙니다.

전 그렇게 연기하는 배우들을 겪으면 절대 다시 작업하지 않습니다.

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈