절친과 여행, 완전 망했습니다. 진상 친구

절친과 여행, 완전 망했습니다. 진상 친구

5 67671 30 궁금궁금

Comment

BEST 1 MONI  
그래서 여행을 가봐야 진짜 그 사람을 알 수 있다고 하지. 돈내고 인관관계 공부했네요

5 Comments
ㄱㄱ  
글쓴애도 정상은 아닌거 같은데..
무슨 여행을.. 시험 보러가듯이 검색공부까지 하면서 친구한테 강요를..

저도23살땐가? 고딩때베프랑 여행갓다왓는데
제가 과민성대장증후군? 버스나지하철 고속도로등등 화장실없으면꼭배아프고 모의고사듣기평가시간에배아프고..그래서 기차타자고햇는데 돈아끼자며 버스타자하고 잠을잘못자서 호텔또는 모텔까진아니더라도게스트하우스에서자자햇는데  찜방가자그러고ㅡㅡ 잠을못잣더니 담날컨디션이안좋아서 돌아다닐때 개피곤.  결국에 올라오는버스안에서 배가너무아파가지고 휴게소좀가달라고아저씨한테ㅜ  제가택시타고가던지할테니제발부탁드린다고  . 근데아저씨가 승객분들한테 양해부탁드리면서 나 기다려줌 어렷을때라 창피해서막울엇음  그때이후로걔랑 여행안감ㅡㅡ
ㅇㅇ  
[@ㅋ]
이건 본인이 혼자 가셔야겠는데요..?
MONI  
그래서 여행을 가봐야 진짜 그 사람을 알 수 있다고 하지. 돈내고 인관관계 공부했네요
어쩌겠니  
돈 버린 셈치고 걔도 버려. 인생에선 잘된일.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈